婴儿眼皮上长的豆豆

我的小孩刚生下来时眼皮上就长了两个小疙瘩;白色的医生说是痣;他说等两三个月就用激光打掉;所以我想问这合适吗?自己不能掉吗.谢谢

好评回答
    不要着急,我在摇篮网上帮助您找到了一些资料,希望能对您有所帮助。链接中还有更多。

    新生儿生后几天在前额面颊、鼻尖等处出现较多的针头样黄白色的小颗粒,叫“粟粒疹”。这是因为皮脂腺堆积所致。一般在出生后数周脱皮后自然消失,不要挑破,以防感染。
    一般来说,爸爸妈妈可以利用每天给新生儿沐浴的时间来清洁宝宝的小脸蛋。给小宝宝清洁脸蛋时,一定要注意室内的温度,最好能保持在25℃~29℃之间'水温则尽量维持在37℃~40℃左右。动作要轻柔,一定不要挤压这些小粟粒疹。

    黑***

其他答案

  • 我看书上说这是粟粒疹:有些宝宝出生时在鼻子周围,前额处,颊部和面部出现一些黄白色的小颗粒,直径一毫米大小,宝宝没有任何痛苦,多在满月时消失,也有在半年内消失,是由皮脂腺堵塞所至.我家宝贝脸上也有一个,三个月还每掉,不碍事的.别听庸医瞎忽悠.

    c***