热血英豪世界大会什么时候开始?

热血英豪世界大会什么时候开始?听说要在电视播出,谁知道在哪频道啊?
知道的说!

好评回答
    “《热血英豪》世界大会”将于2007年2月在韩国首尔举行,由日本Cyberstep公司与韩国WINDYSOFT公司联合主办,比赛奖金达到5000万韩元(约合42万人民币)。运营《热血英豪》的5个国家1个地区(日本、韩国、中国、泰国、印度尼西亚、中国台北)的玩家将集聚一堂进行竞技比赛,角逐《热血英豪》世界第一。

    迷***

其他答案

  • 12月9日、10日,“世界大会”中国区选拔赛正式打响,1000多位玩家将为争夺国内正式赛32强的名额而展开激烈的积分大战。
      盛大规定,凡是报名参加选拔的玩家,12月9日—10日期间的游戏新增积分每区排名位列前16,就能获得参加国内正式赛资格。正式赛将选拔出的4人将代表中国参加在韩国举 行的“世界大会”。
    热血英豪》世界大会”将于2007年2月在韩国首尔举行,由日本Cyberstep公司与韩国WINDYSOFT公司联合主办,比赛奖金达到5000万韩元(约合42万人民币)。运营《热血英豪》的5个国家1个地区(日本、韩国、中国、泰国、印度尼西亚、中国台北)的玩家将集聚一堂进行竞技比赛,角逐《热血英豪》世界第一

    阿***