2007年成考我还能有别的选择么?

我已经于2006年7月毕业了,已经拿到专科毕业证,我学的是通信技术,可是在成考中并没有通讯这个专业,我不知道我还有没有别的选择。

全部答案

  • 只要你有国家承认的专科毕业证书~想考什么本科就能考什么本科~
    注:加试的只有体育美术类的才加试~比方说我学的会计现在考法律只考三门就能上~

    手***

  • 多学点知识和专业总是好的。你已经学过通信专业,可以再学点别的。成考的专业也很多的,不过也没有普通高校的多的。你可以根据自己的工作方向,或是兴趣爱好去选择,不要盲目选择一些热门的专业。

    1***

  • 我是成考专科,成考专升本过来的,我来解答你
    你好,我专科的时候是土木工程的,后来专升本的时候想推展下自己的管理能力,报了工商管理。目前在西南交大就读
    你可以根据自己的爱好,重新去选择一个专业学习。或者根据当下的工作需要,选择一个专业进修

    1***

  • 我也是2006年7月毕业的专科生,原专业是信息管理!后来在10月份的成考中我选择了新闻专业!
    如果你喜欢自己的专业,可以报相似的专业!如果想换其他的,也是可以的!
    不过具体的你还要咨询自己所要报的学校,因为有些学校跨专业是有加试科目的!

    飘***