求救!!!奇怪的BOSS

昨天带徒弟在L5做剧情,遇到普通的龙杀死后出现一个大怪,象会员杀的BOSS熊,一下把我们都秒死,包括我的65级海龟,然后又出现对话框,我就让徒弟选择不杀逃跑,结果我没有掉道,但是宝宝的忠诚低了,请问这是什么BOSS,我从来没有见过,如果选择杀能杀过吗?会得到什么?我是个65级的小法金。

好评回答
    那是一个叫你不可能过的boss 没有人能把它杀死 遇到他之后立刻招回宝宝等死,宝宝招不回来那也没办法了,这个任务要接,是提升自己的性格“勇气”的。不会死人 不按照死亡处理,放心接 呵呵
    本人网通海河之宾 45级小土(避暑有75的号)

    遥***

其他答案

  •   这个是增加勇气的任务,第一次杀的话,人物在第二次无论选哪一个都会增加勇气,第一次不杀的话,战斗结束但人物的勇气会下降
    在人倒地后选择时有一项选后不会死亡,有一项会回去见多多,哪一项记不请了,下面是任务介绍
    随机任务- 魔高一丈
    任务奖励:
      胆量值
    任务介绍:
      在战斗中随机出现,可以给予玩家增加胆量的任务。
       领取任务条件:   玩家等级 ≥ 50 级,战斗中随机触发该任务。 任务流程:   在战斗中只有一只怪物时,让玩家放弃杀掉它,看到玩家不放它,就开始战斗,胜利后,该怪物复活,变成一只狮怪的模样,将你打败后,出现选项,如果还选择战斗,则有一定的几率不用战斗,任务结束,有一定几率进入战斗,死亡后胆量值增加。
      如果选择不打,则玩家的胆量值会变小。 奖励详细:   可以增加玩家的胆量值。 补充说明:   该任务无时间限制,下线后任务消失。身上已有此任务,则不可再遇到该触发任务。 。

    推***

  • 这个是一种剧情任务就像蒸气山河一样遇到的时候你们如果有重要的事就跑是最好的要不然就去见多多了虽然不掉打破但是你们还要在跑到L5去会很麻烦的!如果没有什么事情看见这样的怪就现在把宝宝收回去
    勇气直就和好心差不多
    勇气多了你打怪的经验也会跟着增加的
    我就知道这么多了

    小***

  • 我在L5和PL碰到过~第一次L5选继续杀,那个BOSS嫌我烦就跑了,在PL选继续杀就直接被它送去见多多了,以后我见到这个东西转身就跑~安全第一啊~呵呵,还是少惹为妙,跑的机会还是有的

    y***

  • 看描述好像是增加勇气值的那个任务。选择打会增加勇气。(我也不知道勇气有什么用)

    k***