谁知道藏宝图碎片怎么用吗??

谁知道<藏宝图碎片1><藏宝图碎片2><藏宝图碎片3><藏宝图碎片4><藏宝图碎片5><藏宝图碎片6><藏宝图碎片7><藏宝图碎片8><藏宝图碎片9><藏宝图碎片10><藏宝图碎片11><藏宝图碎片12>
12张够了,怎么用呀????

好评回答
    你有一套了就去收集一个藏宝图的卷轴,然后点击卷轴开始做任务。到
    临安找丁员外,丁员外就在临安招募使上面一点。把12个碎片给他,根
    据卷轴你会随即得到神秘矿石或水晶等物品,固定得的是一张藏宝图和
    150万经验。

其他答案

  • 任务的道具,不能合成用,就是80级龙脉任务每天坐满20个后送得那个任务卷轴,有几率出现收集藏宝图碎片任务的卷轴,坐完后给150经验,藏宝图或者玫瑰花雨(应该是这样,这个任务我没做过)。也由可能出玄。任务奖励的藏宝图可以去挖

    l***

  • 这些碎片是做卷轴任务用的,全部收集齐也只能有这么点功能

    e***