我是一个20级一身普顶的斗市,现在非常的穷就1w,我现在得上哪练级打钱啊?

我是新人!才玩没几天!现在穷的要命!一想到要换150w的兵器就头疼!得啥时候才能买起啊?请各位大侠帮忙指点下!我下面得怎么玩啊!怎么才能挣到钱啊!

全部答案

  • 去古村接不详的收藏家任务 去废墟打骷髅 组成一套骨架就能赚2000

    风***

  • 接机个挣钱的任务,先刷钱换装备,然后再混,不然很困难

    阿***

  • 用矮人做任务正前。

    m***

  • 不要想啦去接古城骷髅任务和2楼一个说法。打骷髅挣钱在低级任务里是最快的了。如果钱不够花又升了级就去找守卫死上几级下来。再去做这个任务。这个任务是可以重复做的

    紫***

  •   有两种方法
    1。接任务到精灵废墟的水房打水精和火蜥蜴到24在到里面的恶魔房去打德雷巴奴和德雷巴奴破坏者一直到28。要是实在组不到队就去古城接骨头任务这两个任务都很赚第一个任务是怪暴的钱和装备多第二个是拼完整的骷髅比较划算你根据你们服人的情况来做因为你的装备不可能SOLO打钱所以那里好组队去那里练吧。
      这两个都要反复降级练直到你的钱够买D顶装备为止建议先攒钱买把D顶武器。 2。重新练一个矮人就在你现在这个号上建一个矮人。你首先建立一个矮人然后把你的20级斗士传送到矮人村到仓库找货物管理员把你的一身普顶装备发给你的矮人小号然后上矮人取东西练到10级有装备大概2~~3个小时就可以,学会自体变化后有两个选择一个是留在矮人村收材料。
      二是到说话岛的精灵废墟刚进门的第一个房间就是有3个吸血蝙蝠的房间打蝙蝠收树枝因为都是被动怪所以比较安全如果有人就去对面有2个蝙蝠的房间一直收树枝。因为现在基础材料比较贵我们服树枝一个卖到700动物皮900所以一直降级收树枝或打雷沃恩特兽人斗士队长收动物皮。
      直到钱够为止。如果你门服的物价和我们服不同建议你去了解一下市场情况再去收取对应的效益最好的材料。保证很快至富。

    大***

  • 你去找个好心人要10w先用着
    你最好去打说话的水精
    带任务做

    s***

  • 一边游戏一边接任务啊~~~~~不做任务怎么赚钱?说话岛新手村可以接团结之剑的任务可以获得一把团结之剑(价值18500)还有熟练之仗任务获得熟练之仗(价值22500)还有狼皮的任务(杀一个狼可以额外获得一张狼皮=40元钱)
    15级后可以去古村接不详的收藏家任务 去废墟打骷髅 组成一套骨架就能赚2000
    一别杀怪一边赚钱 等升到21了 去接消灭残存者打豺狼 一个红勋章50蓝勋章65黑勋章70。25级后可以接重新找回农地的任务打土营兽人
    你就知道升级打怪怎么回攒到钱呢? 要多接任务 在打怪的同时完成任务哦!

    g***

  • 买TB

    1***