爱问 爱问共享资料 医院库

改僵到底加什么好?

改僵到底加什么好?

改僵+攻有什么优点和缺点,+敏有什么优点和缺点,混+有什么优点和缺点,请详细说下~

提交回答
好评回答
    实话实说,+攻敏底,打不中,但打中了就N痛~
    +敏的话打中也不怎么痛~
    攻敏混加不好卖,但个人觉得最好用了。任务PK都还行!
    如果想用来PK的话纯攻吧,现在的人装备闪太高了,就算纯敏的改也难打中,想要中的话是靠咒了~咒了后乾坤一下就爽!

不幸的人

其他答案

• 简单明了地说:加攻威力不是一般的强。但是敏很低(一般情况下PK达不到人的)打倒了人。呵呵楼主自己去想吧。不过加功得练高了卖的价钱也会很高的
    加敏的话我个人不是很喜欢这种宠加敏我宁愿水龙+敏你就知道水龙加敏厉害还是改加敏厉害了(两种均为血宠。就算加敏血也不少)。但是就算打到了没有多大伤害。也不愁卖不出去就是价钱问题而已
    混加的攻击差了点但是敏有所提高(不建议)不过任务很好用。卖出去是个问题。价钱更是问题。
    说了半天那要看改掉什么了?

abc364...

• 混+好现在最流行混+了你觉得什么底就+什么我是+敏G的练到后面还不错血也瞒多宠不一定要+纯点才厉害其实混+也瞒厉害

qq3765...

• 推荐+攻
    1:
    练改僵大多数都是为了PK 不死克人伤害高
    +攻 可以最大限度发挥这个优势
    2:
    现在闪装盛行 PK 轻装没龙衣的很少吧?重装也起码60闪以上?
    纯敏改的命中优势已经显示不出来了 打到也不是很疼
    3:
    任务练级对敏捷的要求也不高 +攻自然成长的敏捷绝对够用

wyxbrl

• 小小果冻的我同意
    但我补充1点混+好用

• +攻击  好卖  值钱!
    +敏捷  好卖  不怎么值钱!
    混+  不好卖  不值钱!

小小的果冻

• 加攻缺点不太好打人,敏低的不算`打中人很疼
    加敏打人命中率是高了点`但攻击要差点
    混加就处于2者之间
    我见过+血~魔的.......

114713...

类似问题

换一换