之后又出血~请问大家我该怎么办啊 ?

急~~~月经没完过性生活,出血,之后又出血~请问大家我该怎么办啊 ??1.3月经还没完过性生活的(是最后一天)有血,疼痛.第二天,(1.4)又过了 ,套套破裂, 以为担心,吃了旒停,过了 两天,现在又来月经,身体不舒服. 现在很担心,不 知道是我得什么病了,还是因为旒停?很害怕,请各位知道的 告诉我~  万分感谢~~~

好评回答
    没事的.不用担心.什么病都没有.你现在唯一要做的是安心的休息,别想这些,放松心情,你现在过于紧张和非正常期性生活造成的月经不调

    色***

其他答案

  • 这是因为服用事后紧急避孕药造成的阴道出血,是事后紧急避孕药的副作用引起的,紧急避孕药其实是一种高剂量的避孕药,它用来避免或者终止妊娠,在性交后72小时内有效,这种药片含有高剂量的孕激素或者人工的雌激素,或者同时含有这两种人工类固醇,这些避孕药通过三种方法达到避孕的效果:1、抑制排卵,也就是说不要让卵释放出来;2、改变月经经期,以此推迟排卵;3、阻止受精卵在子宫落床,阴道出血的原因是高剂量的孕激素对子宫颈和子宫衬里过度刺激,血液流经阴道时被氧化并与子宫颈黏液混合,看起来就象褐色的阴道排出物,从根本上说,这是高剂量的避孕药的副作用。

    s***

  • 新加坡著名的妇产科专家郑思敏医生说,月经来潮期间,男女照样可以有房事。他指出,月经期间进行性交,并不会给男女双方带来任何受感染的危险或者对身体健康形成任何威胁。他说:“很多人不愿意在月经来潮时有房事,可能是心理上觉得不舒畅,或者担心弄肮脏什么的。”显然,以往有个说法,认为在月经期间有性生活,容易导致生殖器官发生急性或慢性炎症,是缺乏医学根据的。但最好在量少的时候做,男人动作要温柔一点。
    本来你是在安全期,不需要吃药的,而你去吃避孕药是多余的,其结果使你的月经周期紊乱了,所以月经又来了。不要乱吃避孕药。

    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。
    要不要吃药,以后查一下就知道了。

    1***

  • 只要注意个人卫生,经期性生活也没问题;再次出血是因为毓婷的原因。另外有关安全期的知识:一般是按照月经周期来说,下次月经的前14天左右排卵,之前5天和之后4天时危险期,没有安全措施容易怀孕,其它时间是安全期

    s***

  • 应该没什么大事。
    月经的时候很容易感染的,为了你以后的生活着想,以后不要再做这种傻事了,女人要学会保护自己!

    j***

  • 不会吧

    J***

  • 如果出血没有减少需要去医院治疗,以后最好避免这种情况了,经期同房很容易感染引起妇科炎症,妇科炎症治疗起来是很麻烦的

    大***

  • 请写清时间,不然的话没有办法给你解决。

    h***