我的资料不见了!!!

今天早上10点30分打开电脑上了新浪网育儿爱问的个人中心发现本人的回答和提问都不见了都成零了.还提示我没有提问过和回答过.可是我以前都有提问和回答过呀.查积分还在.也没有少,可是我的回答和提问的资料都空了.这是怎么回事呀???要如何才能找回我以前的资料呢????请大家帮帮我!!!

好评回答
      您好!爱问服务器出了点故障,请不要着急,已经联系编辑解决了,请大家继续回答问题。
      稍候就会恢复,谢谢您支持爱问!
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 我的也是一样.爱问服务器出了点故障,请不要着急,已经联系编辑解决了,请大家继续回答问题。
      稍候就会恢复,谢谢您支持爱问!
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    宜***

  • 我的也是这样,,,我正急着问问幻灯片如何超链接呢 可一连输了几次都不显示 而且以前的提问全没了,听说是故障 应该不久就好了

    清***

  • 大家的都一样,可能是服务器问题.................

    小***

  • 俺的也不见了,估计是新浪系统备份并删除了。

    b***

  • 估计是系统的问题 刚才我提问也是这样
    而且我分被扣了
    问题没出来 显示还是没提问
    所以应该是服务器的问题吧
    刚刚就见到好几个人说这个同一个问题了
    所以这不是你个人的问题了
    过过应该会修复过来的吧

    紫***

  • 不仅仅你,我的也是

    c***

  • 你好,
    这种事我也碰到了,不但现在,以前也有。
    不过以前是一会就会好,这次都十多分钟了,是系统的事。
    等等就会好了。
    现在的任务就是提问和答题,先不用管它。。。

    勤***

  • 我的也是这样。
    不用担心,肯定是系统故障,估计不久就能恢复正常。

    几***