锯子和扫把.柑头.铁斧.土库手烤都几级可以挖?

   谢谢各位大大.找了好久都找不到几级才可以挖..

好评回答
      一、教皇的锡杖---会计+2/社交+1---伊斯坦堡清真寺(左前方墙壁),搜索LV5;
    进伊斯坦堡需要伪装度60:
    土耳其筒帽25(马拉加-帕尔玛-突尼斯-的黎波里 )
    阿拉伯马甲套装30(马拉加-贝鲁特-拉古萨)
    阿拉伯鞋子15(突尼斯-的黎波里-伊斯坦布尔-亚历山大)

    在这里如果不挂机的话,不用吃料理,在清真寺外面就有饭馆可以补行动力!
    二、造船工的锯---造船+1/工艺+1---贝鲁特郊外二层倒立岩石旁搜索,搜索要求
    LV7;
    需完成任务:宝物的要塞-雅典
    贝鲁特一层和二层地图:

    在二层有两个地点可以挖,一是左上的倒立岩,二是进门右转处挖,据说二处出率较高
    三、造船工的榔头---铸造+1/修理+1---那不勒斯二层,搜索要求LV7;
    那不列斯地图:

    需完成任务:被掩埋的罗马遗迹---马赛 热那亚 威尼斯
    在二层地图最右下角的倒立岩石处挖,进去右转直走到底!
    四、竹扫帚---缝纫+1---南地中海非洲北岸(班加西旁边),搜索要求LV8;
    地图:

    在地图带红点的巨大岩石处挖掘,比较难挖
    五、铁斧
    都伯林地图:

    需完成任务:爱尔兰的遗迹-伦敦 阿姆斯特丹
    二层门口,右转那个岩石处挖!。

    江***