宝宝一宿没吃奶

昨天晚上宝宝一晚上十个小时没起来吃奶,现在宝宝三个多月了,这样正常吗?今天早上起来吃完奶没多久就吐出来两大口,这是怎么了啊?

好评回答
    不要让宝宝很长时间不吃奶.他会大脑缺氧的!3个月的宝宝最好不要超过6个小时.他不醒也要把他弄醒让他吃.真的不要那么久不给宝宝吃奶,会因为大脑缺氧影响智力的哦!吐奶很正常.每次吃完拍个嗝儿就可以了,不过有时拍了嗝也会吐的.

    布***

其他答案

  • 吃完奶要竖起来拍个嗝.因为宝宝吃奶时回吃进去空气.至于一晚上不吃奶也许宝宝不饿吧.

    枫***

  • 我家宝宝从二个多月开始,就是晚上十一点吃奶粉,然后次日早上六点多再吃我的奶,应该没事的.

    z***

  • 看看宝宝的精神是否正常,大便是否正常。宝宝吐奶是正常的。

    雨***