怎么把电脑的mp3打印出来

我的电脑里有很多mp3现在我想把它们的歌名作成清单再打印出来.请问有没有相关的软件和方法能快速的做到?

好评回答
      如何把一个文件夹里的所有文件名全部导到EXCEL表格里面去?

       用一个简单的DOS命令就可以实现了!

       命令格式如下:

       dir [drive:][path] /b > [drive:][path]filename

       应用实例1:
       把D盘test目录下所有文件名导到temp。
      xls里,只要在cmd窗口里输入       dir D:\test /b > temp。xls       这样就在你的当前目录生成一个temp。xls的EXCEL文件,打开来就看到D盘test目录下的所有文件名了,并且都带有扩展名的。
      当你需要导到是txt记事本,那就改成temp。txt??       如何把多个目录下的所有文件名都导入到temp。xls里,把命令稍作改动就可以了。       命令格式如下:       dir [drive:][path] /b >> [drive:][path]filename       应用实例2:    把D盘test目录、mp3目录、E盘music目录下的所有文件名存到temp。
      xls里,只要在cmd窗口里输入       dir d:\test /b >> temp。xls    dir d:\mp3 /b >> temp。xls    dir e:\music /b >> temp。xls       这样就在你的当前目录生成一个temp。
      xls的EXCEL文件,打开来就看到以上三个目录下的所有文件名了,并且都带有扩展名的。       注:以上所有操作,在Win2000和WinXP系统下测试通过。

    天***

其他答案

  • 抓图呀
    按键盘上的“PrintScreenSysRp”,将电脑屏幕复制,在画图程序中粘贴并修剪   OK保存,图片打印

    学***

  • 我WORD或者EXCL呗,也不是很费事啊

    仙***