千禧理财趸交的分红

去年千禧理财趸交的分红,十万保额才1200多,怎么那么少啊?

好评回答
    保险的意义在于出了险有保障。
    现在保险公司推的投资功能的保险,都是扯淡。
    反正我只要看到宣传资料上有什么寿险、分红、万能、投连之类字样的,不必再看,直接扔垃圾堆。
    让保险公司做好自己的专长。投资的事,交给基金、信托等等专业人士去吧。

    y***

其他答案

  • 楼上的说得好!
    去年被平安保险的业务员追着推销他们的万能险,说是相当于理财,还免了税.乍一听他们的案例,还满吸引人的.
    比如说每年交1万,15年交满,然后到80岁能分多少红,也分高中低几档预期,他们高调宣传中高值的分红指数,数字相当吸引人.
    可我一细看,不对了.到了80岁,那可观的分红你并不能取出来,必须在帐上,而且越到老管理费用越高(年轻时几百元一年,老了要几千一年),管理费用还不能从分红的钱里面扣,要取分红的钱,要终止合同,那么可观的丧葬金就没有了,而这个本来是被宣传在收益里的.
    总之,仔细一研究,完全就不是他们说的那回事.
    所以啊,我现在是信不过保险公司,等国外的保险公司进入以后再说吧!

    1***