翅膀丢了??

我打了两个火系的怪,上面提示我在持续燃烧....然后翅膀就没了...怎么办????我可是羽芒呀
 我买了一个翅膀可没用,好象装不上

好评回答

其他答案

  • 实在没办法有个好办法 重新建个小号把小号上的翅膀下下来 找个没人的地方把翅膀扔地上,然后上大号去检啊 或者觉得麻烦直接到隐士那花2W块钱直接去买个 如果你有钱的话直接买个匠心就OK了

    m***

  • 那就当个没翅膀的羽芒~~~~~~~~~~~~~

    碎***

  • 如果,你的翅膀丢了没了,那你可以到当初任务给你翅膀的NPC处,用2W买到。不要被别人骗了,上次我看见,有人10W卖30级的任务得的翅膀。

    玉***

  • 再建一个新号的吧。。
       把新号的换下来用就可以了撒

    随***

  • 你飞行的时候不要使用加速飞行 使用普通飞行
    加速飞行是要飞翅膀上那个飞行时间的  补充材料是分解装备得到的元石 那个是很亏钱的 另外你在商店买的翅膀是可以装备上去的
    可能你买的翅膀等级高于你自身的等级了

    恋***