求眼圈长期发黑的解决方法

最近几年,眼圈总是很黑,试了很多办法都不见效。

我天生就是个夜猫子,一到晚上就特别兴奋,怎么都睡不着,一到白天就老想睡觉。

从小到大我天天晚上失眠,但是以前眼圈就不怎么黑。近几年的眼圈黑的特别明显,试过很多方法都不奏效。

最近我看到有个大师说,如果做了有违阴德的事就会长期发黑。我才想起来,我近几年确实做了亏心事,抢了人家的男朋友,自己后来受到了极大的报应。而且这样的亏心事我做了两次,眼圈是一次比一次黑,怎么也调整不过来。

虽然我从小就失眠,可是眼圈从来没有这样黑过。我相信是因为我做了坏事,得到的报应。

今天在这里跪求解决此困难的方案。有懂的高人,望不吝赐教。

好评回答
      眼圈发黑除了生理原因之外,从命理解释有很多种可能,适当用风水调和弥补,也是可以的。
      为此,我特意咨询了一位近百岁的崇信命理的老邻居,她说只要心怀善念,经常在房间点香即可。她说现代人也可以用薰香油也可使用香片代替普通香柱。
      我查阅了相关医典:适当使用薰香对人体有减轻疲劳、松缓神经作用,既符合科学又符合命理,您可一试!
      以上命理解释,仅供参考。人生还需自己努力!
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 你的睡眠是其一 .另外,夜里阴气太重,一些不干净的东西,再夜里活动也是最旺盛的.你可能一不留神冲撞到他们了 ,所说的招没脸的了.你可以试以下两种方法.一.到庙里拜佛,求他们保佑你,原谅你以前的过错,请一尊戴在身上的护身佛.要开过光的 .二,你买些冥钱,在晚上11点以后,在你家的 十字路口烧掉.你可以试试 .你如果害怕晚上出去.那你可以选择另一个答案.

    熠***

  • 楼主,以后就不要再抢人家的男朋友了,以前抢的也分掉好了,自己知道病症的,就不需要大家多说了吧,如果要积阴德,最简单的就是多帮助人,帮到了别人没有谢到你的,都可以归到阴德里头,做的多了,应该有效果了,内外兼修,外面也用点眼膜贴一下,我觉得你睡眠不好也是原因之一.

    l***

  • 你要多休息。睡不着的话,就听着喜欢的音乐,闭目养神,声音要小一些;
    调整新陈代谢。在日间,充分释放能量,比如爬爬山、游游泳,晚上一定睡得好。一定要多流汗,多喝水;
    让自己高兴。多做一些善人善事,让自己的心态回复平静和坦然,不要背着包袱过日子;
    合理膳食。必须的!多吃苹果吧,我最喜欢吃苹果啦,吃得小脸儿红扑扑的;
    能想到的,暂时就这些,希望有所帮助。

    主***

  • 黑眼圈常常是疾病的苗头,按现代医学来看,许许多多慢性病影响微循环会出现不同程度黑眼圈,当然还会伴随一些显而易见的病象,不仅仅是肾虚而涉及心、肝、脾、肺,任何器官有病有时都会表现出黑眼圈。诸如肝脏病时,肝硬化病人;肾炎,肾功能衰竭、呼吸衰竭时;血液病如再生障碍性贫血、血小板减少性紫瘢病等也有黑眼圈出现;一些内分泌紊乱性疾病如甲状腺功能减退、柯兴氏综合片等,都会出现黑眼圈,另外,人的眼睑(眼皮)及其周围组织很薄,如劳累、失眠后,眼睑长时间收缩,引起结缔组织血管充血,血流不畅,微循环障碍,眼圈也会发黑。
      因此,当眼圈黑又不无其他症状,体片伴随时,不要害怕。

    m***