墨绿色配什么颜色好看?

好评回答
    很喜欢墨绿色,很美的一种色调哦.
    一,可以配绿色度较低的绿色衣衣.比如灰绿,这样有一种合协美
    二,可以配百搭色调.比如黑色,灰色,白色这样也很优雅
    三,可以配紫色,咖啡色,土黄色,很出采的.
    以上试试吧
    祝所有的朋友们新年快乐!!!

    雪***

其他答案

  • 建议你:1、浅驼色水洗面料的裤子
    2、竖条纹纯棉质地长裤(可以有点微喇叭)
    3、颜色比较明快的牛仔裤
    4、可以穿不对称、带刺绣图案的长裤,既时尚又不失内涵
    (1)稳重的绿色上衣,搭配黄色灯心绒长裤,柔和温暖的配色使你的形象更具女人味。
    (2)鲜艳的绿色活泼又舒适,搭配小喇叭裤刚刚好。
    (3)搭配一条草绿色围巾和银灰色的短裙更显可爱。
    (4)墨绿色上衣搭配白色休闲裤,很别致.
    (5)墨绿色搭配颜色很冲的红色褶裙,给人鲜明的视觉刺激。
    (6)尝试配一条典雅的大摆裙,典雅的形象让人印象深刻。
    (7)墨绿色搭配黄色短群再搭配蓝色的靴子,你一定是街上最亮丽的风景!
    墨绿色配粉红色、浅紫色、杏黄色、暗紫红色、蓝绿色。

    s***

  • 黑色或玫瑰红上衣或者鲜黄色、白色。

    1***

  • 如果说最好看的话,还得是黑色和白色

    1***

  • 深墨绿色开禁毛衣(夹杂黑色)配什么颜色的裙子好看?搭配夸张的颜色如果好看也行!

    天***