最近有什么好听的专辑?

嗯 要华语的

好评回答
    张韶涵的梦里花才发了第一波和第二波主打,现在就说好听太早点吧
    当然张韶涵的不用说,肯定很好听,但是你要想听还得等几天啦!
    我觉得最近品冠的《爱到无可救药》和罗志祥的《speshow>不错,你可以听听!~

    自***

其他答案

  • 百万富翁——满江
    听听这首歌曲吧,节奏很欢快。

    力***

  • 近期已经出新专集有五月天的,曹格的萧亚轩的以及1月12的张韶涵的和1月5日的黄立行的

    怪***

  •   羽泉的
      张韶涵的

    黑***

  •   石欣卉的资料
    姓名: 石欣卉
    出生日期: 23/06/1981
    年龄: 24
    星座: 巨蟹座
    血型: A+
    国籍: 马来西亚/新加坡永久居民
    身高: 160cm
    体重: 48kg
    职业: 待业中(曾经是行销人员)
    就读学校:
    S。
      R。J。K (C) Kuo Kuang 国光国民型华文小学; Foon Yew High School 宽柔中学; National University of Singapore 新加坡国立大学 以下是石欣卉与记者的对话 你参加“绝对Superstar”的原因: 圆梦,我需要动力来刺激沉闷的生活。
       请列出你的舞台经验: 小学、中学时期曾参加多项演讲、辩论比赛;大学时期曾担任音乐剧女主角以及开办个人小型演唱会。 你最喜欢的音乐类型: K-Pop, J-Pop, R&B 韩国与日本流行乐、节奏蓝调 你最喜欢的歌手: 张惠妹、梁静茹、张智成、中岛美嘉、宇多田光、MISIA等。
       你最拿手的一首歌是? 为什么? 快歌慢歌都有!首首都拿手,首首是主打。哈哈… 几岁开始发明星梦? 约莫20岁,大学时期 你觉得你的身体哪一部分最有星味? 我的脸蛋。不是甜美型,也不是冷艳型,我想可塑性因此会更高。 对你影响最深的人是谁, 为什么? 我的家人。
      因为我的一切都是他们所给的、教的,没有他们就没有今天的我。 如果我夺得冠军,我会 付出千万倍的努力,勇敢走下去! 如果我输了,绝对是因为 老天不眷顾我,哈哈! 请用4个字形容你自己 一鼓作气 石欣卉Fan Club 网址: 欢迎加入石欣卉的 Fan Club 哦! 1。
      从台北到北京 2。你给的 3。I Believe 4。无赖 5。昨天 6。几乎爱过你 7。今生注定 8。祝你伤心 9。谎言 10。水落石出 。

    p***