春节后,有什么货币基金发行或者可以购买的

全部答案

  • 我推荐排行在前几位的南方和华安(工行),你要是有招商的卡,就买招商的吧。货币基金的收益差别在前几位的不是很大。

  • 目前没有,我觉得你可以考虑购买老基金,博时货币基金,其业迹较好,比较可靠,各大银行均有销售。我做了大概统计,此基金去年一年均在三名左右,但值得注意的是,在交行起价是5000元。

    水***

  • 华安现金富利不错,工行交行有售,且交行开户(卡)不要手续费,1000元起价(工行5000起价)

    桃***

  • 目前尚无新货币基金发行。实际上买老货币基金比新的好,已过封闭期,买入第二天就可有收益。反正面值都是一元,又无申购费。现10只货币基金中招商现金增值、南方现金都不错。

    风***

  • 现在没有,你可以先买老的货币基金,招商现金增值是不错的,一,收益在同类中靠前;二到账速度快T+1日;三,招商的同城汇款没手续费,便于你投资他行的基金

    R***