存款单密码忘了怎么办?

好评回答
    第一,钱是你的,始终是你的,不论身份证丢了,还是存折,存单丢了,密码忘了,银行都会帮你解决\不用过分担心,喵
    第二,各银行规定不同,不过都是要求本人携带身份证去办理的
         要交手续费,10元左右,身份证最好复印三份,第二代身份证要复印正反两面,至于是当天还是3天,7天后和你的存单开户行规定和金额有关的,
       银行再麻烦的业务,顶多是要求 1 本人办理 2 出示身份证 3交身份证复印件,这样几乎没有办不了的合理的业务,不要嫌麻烦呀,填单会有人指导你的,不要着急,有问题再问吧,先去办理吧

    新***

其他答案

  • 我对别的银行的挂失流程不太了解,向你介绍一下针对你所说的情况我行的挂失流程吧:如果密码忘记,可以到开户行办理密码挂失,办理密码挂失时,如果是本人,那么持本人有效证件办理即可;如果不是本人,那么需要出示代办人及该帐户本人的有效证件,一样可以办理。七天以后再办理一个密码重置即可,要注意的是,七天后办理密码重置的时候,必须要本人亲自办理才行,不可以代办。

    最***

  • 带身份证,本人过去挂失密码,七天以后可以密码重置,但是各个银行都有所不同的。

    刻***

  • 带身份证到服务网点找大堂经理解决就可以了

    冷***

  • 我觉得楼上说得有点误,首先密码挂失必须本人携带身份证及复印件到开户银行办理挂失密码手续,其次密码挂失是三天后可到开主户行办理密码重置手续,同样必须带身份证及复印件.

    苏***

  • 存单上是你的名字,请你带上你的存款单和你的有效身份证及身份证复印件到开户行去办理密码挂失,银行的工作人员会帮助你的。七天以后再到银行办理相关手续。如果存单上是家属的名字,请把他(她)的 身份证及复印件和你的都带上去办理,七天后,必须由存单上的本人去办理手续。

    滴***

  • 带上你的存款单和有效身份证明到开户行去办理解密事宜,银行的工作人员会帮助你的。

    文***