你们认识生化危机好玩还是寂静岭好玩?

好评回答
    我小寒一个~~~~~这没法比嘛~~~根本就是两类游戏.
    生化到如今已变为ACT为主(OB和BIO4为例)AVG为辅了所以要加入大量武器以造成传说中的丧尸危机.而寂静岭则加入了大量心理暗示,他突出的是主角的心理,和寂静岭教会的行径.可以说寂静岭是一款让人能在玩后深思的作品,而生化~~~~~呵呵~~~~~~~
    他是一款教人如何在逆境中生存的好游戏.
    以个人喜好的话~~~~~~我还是喜欢生化OB,因为被丧尸追烦了转身就一狙击,拉风.

    l***

其他答案

  • 我个人感觉生化要好一点,在谜题方面作的很有逻辑性,武器也比较爽,寂静岭的宗教色彩比较浓厚,老实说我玩寂静岭是从3代开始的,一直到4代通关,我也没有明白游戏讲了一个什么样的故事,谜题有点太过蹊跷,不明白!

    h***

  • 不同类型的游戏也能拿来比较,还说的头头是道,我佩服你们,那我问你们吃饭重要还是喝水重要啊~!!

    c***

  • 生化好耍

    红***

  • 生化危机 - 爆尸感爆出兴奋危机
    寂静岭 - 夜深人静不感静静

    星***

  • 当然是升华危机更胜一抽,不论游戏性画面升华都做到了最好,不过要论恐怖,升华就没法跟寂静领相比了.

    z***

  • 生化危机好玩,寂静岭武器太垃圾

    琴***