爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

因为一次网恋,我伤害了我和老公的感情,现在如何弥补?

我是一个35岁的女人,因为老公迷上赌博,所以,有一段时间负债累累,日子无法过,我伤透了心,那时因为孩子小,我经过了很多思想斗争,想过离婚,可到了那时,他不离了,也不赌了,最后我们也没离.可是,我觉得他已经伤透了我的心.所以,我时常觉得很烦躁,很空虚,甚至很绝望.
这个时候,我

查看全部>>

我是一个35岁的女人,因为老公迷上赌博,所以,有一段时间负债累累,日子无法过,我伤透了心,那时因为孩子小,我经过了很多思想斗争,想过离婚,可到了那时,他不离了,也不赌了,最后我们也没离.可是,我觉得他已经伤透了我的心.所以,我时常觉得很烦躁,很空虚,甚至很绝望.
这个时候,我迷上网上聊天.认识了一个情投意合的人,慢慢的发展成恋人.经过了4个月的聊天交往,被丈夫发现了,这个时候我提出和那人分手,可那人很卑鄙,还打电话到家里,我气疯了,同时也知道自己错了,因为,我和他从来没见过面,而且,也没想过和他要怎么样,和他纯粹是属于一种情感发泄罢了,同时也认清了他的本来面目,所以,我向老公坦白,并请求他的原谅.事情总算过去了,可丈夫被伤痛的心,久久无法恢复.我想,如果,他继续这样耿耿与怀,我俩可能要彻底完了.我不想因为我的原因而家庭遭到破裂,我到底该怎么做,他会彻底原谅我?请指点

好评回答

为爱停留 |2007-01-01 15:36:06 62 21 评论
放宽点自由给他,你要检点做事,否则把身边的小事一点一点闹大就难祢补,经济允许的话,多去外边散散心,心境平了有事好好说.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 只要持之以恒,用真心换真心,时间能够治愈.
    骆驼Xtri | 2006-12-31 20:44:08 39 28 评论
    0/300
  •   是可以打动的  只要努力 再不好的人也可以改变点  但不会变太多
    粉色樱花 | 2006-12-31 19:37:24 40 28 评论
    0/300
  • 好好的努力吧,让他知道你最爱的人是他,人都会范错,最重要的是会该不是吗
    170319371kay | 2006-12-31 18:09:49 41 28 评论
    0/300
  • 死缠滥打没用 就多做点事吧 1.默默的付出 2.博取同情  唤起男人的保护欲和同情心

wolinizk | 2006-12-31 17:53:19 42 29 评论
    0/300
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部