上海的内环在长度上与北京的二环还是三环更接近一些.

这些环线的长度分别是多少?

好评回答
      北京三环:北京三环路全长48公里,共建有41座立交桥,是北京市城区的一条的环形城市快速路。
           北京三环路于1994年全线按快速路标准建成通车,设计时速80公里。
      上海内环:上海内环线高架道路全长48公里,由三部分组成:浦西段29公里连续高架道路,浦东段8公里地面道

           路,通过浦江双桥(二桥长11公里)连成一体。
               北京四环:四环路是北京市城区的一条环城快速路,平均距里北京市中心点约8公里。北京四环路全长65。3公里           全线共建设大小桥梁147座,并设有完善的交通安全设施。主路双向八车道,全封闭、全立交,设计           时速为100km/h。
         上海中环:上海中环线全长约71公里。       浦西部分:全长约37。8公里。        浦东部分:全长约34公里。      北京五环:北京五环路是位于北京市的一条环形快速公路,于2003年11月1日全线建成并通车,全程98公里        五环路与北京市的八条放射形高速和多条国道联接,距市中心大约10公里。
         上海外环:上海外环线工程全长99公里,全线设8车道。外外环线位于上海城乡结合部,环内城区面积680平方           公里。它连接10条快速干道、10座大型全互通立交和徐浦大桥、外环隧道2座越江工程。      北京六环:全程 188 km,已通车 130 km        北京六环路是位于北京市的一条环形高速公路,现在通车部分已经达到130公里,六环路与北京市的           七条放射形高速和多条国道联接,距市中心大约15-20公里。
         上海A30公里:A30公路全长189公里(俗称郊环线)。A30公路实施分段建设,其中A30同三段、北段、东南段分           别建成于2002年和2004年,加上今天通车的A30南段,通车里程达163公里。       上海 内环线高架道路全长48公里,由三部分组成:浦西段29公里连续高架道路,浦东段8公里地面道路,通过浦江双桥(二桥长11公里)连成一体。
      高架路平均路幅宽18米,设双向4条机动车道,中间设隔离护栏,两边设防撞墙及隔音扳。沿线设6座大型互通式立交桥及35条上下匝道,使高架道路与地面道路连成一体,贯穿南北的高架道路与内环线相衔接,初步形成城市立体交通网络的雏形。

    可***