当女孩喜欢男生时,却不敢直接表白,在男生面前会有哪些表现??

好评回答
    期待和他每一次的相逢,却又怕见到他。
    看不到他时,总在想什么时候才能再见他?
    见到他时,会有心虚的感觉。想看他,又不敢看,怕不小心,被他发现你在看他而脸红。怕他知晓你对他的感觉。有点想躲的感觉。
    如果是帮他做某件事的话,会高兴得要死!觉得很幸福!很满足!
    当他没有发现你的时候,会偷偷地用你盈满深情的双眼凝视他。看他的动作,听他的声音,甚至背影都是美的。都不想错过!
    有他在的地方,你的眼睛总是在他身上停留。容不下其他。然后故意做些什么想引起他的注意。进而喜欢上你!
    但是我劝你,喜欢一个男生就勇敢点吧,表白!
    做人不能怕这怕那,给自己点勇气吧!给你的爱情一点机会吧!
    不管结果如何,爱了就是爱了!至少你不会后悔!
    爱没有错!

    灵***

其他答案

  • 会默默的关注一切与他有关的事
    只要有他的地方必然会有她追随的眼神
    一句话,暗恋好辛苦

    盈***

  • 暗恋也许很美,放在心里也好啊,你爱上他或许会有意无意想到他,会特地到一个地方去,因为那个地方是他经常出没地方,你会因为他的出现,而感到很高兴吧,其实这一切也许只是你的一相情愿啦,但是不妨在他的面前表现表现咯,其实又是过于表现会让人讨厌,要适可而止,但是我的建议还是主动表白一下拉,不管失败与否,都说明你做过,如果你没有这样作的的话,也许等到他有新的女友时,你会感到很难过,因为你连说的勇气都没有,而且是什么没有做的情况一下就失败了,那不是很傻吗?那最后祝你好运哦,去表白一下哦~~~~

    风***

  • 想见他有怕见到他,想约他出来来,又怕他不理你.想跟他表白,又说不出口.想做什么事,他才会注意到你.怎么样才能让他喜欢你,并且让他开口说喜欢你.
    我是这样想的不知道对不对?

    遥***

  • 没个人的表现不同,因为没个人都是独立的个体,会以为性格不同,对暗恋的他表现也就不同了,有的只会默默注视了,有的则会和他卯上了,等等。
    但,不管是那个,都应该把喜欢说出来。就算被拒绝了,那也没有稀罕了啊!
    还有,现在女追男的事情很多,虽然不错,可,还是让男的追你,比较好,为什么?因为,这样,男的才会懂的珍惜。
    个人建议。

    给***

  • 想引起他的注意,千方百计打听他的一切。因为他的一切而开心或伤心,他对你的一切会决定你的心情。

    o***

  • 会不停 的偷看他
    希望引起男生的注意
    会情不自禁的为男生做事
    会在男生面前很开心

    k***

  • 想见他又怕见他,整天期待能与他见面,乐意接受他的求助,在他面前故意做作让他注意你。
     不过这样好累哦,建议你呀还是大胆的表白吧,心里想什么就应该让他知道,结果是怎么样那是他对你的感觉,要是你说出来他也一直喜欢你呢,也和你一样不敢表白,勇敢点,鼓起勇力向他表白心声吧!祝你幸福!

    f***