我刚结婚,当晚和老婆亲热的时候,和老婆亲嘴的 时候,老婆说让我用舌头碰她的舌头,这什么意思

还让我用手指往她的小洞洞里插,这什么表现 ,我的3根手指都能进去,这正常吗,弄的我手上粘粘的.我 3月结婚的,当晚我和老婆亲热的时候,经过我的抚摩后,老婆说下面已经很湿润了,还让我用嘴咬她的奶头,这是什么意思 老婆这样还是处女吗,是不是以前和 别人 做爱过,和老婆亲嘴的时候,老婆还问我是不是没 亲过嘴啊 ,老婆这样问是不是 以前和别人做过啊

全部答案

  • 你的老婆是老师傅了,你就努力吧

    芙***

  • 朋友,你才能婆太厉害了,床上

    简***

  • 男的有点傻.

    z***

  • 功夫惊人,你有待长进。

    暗***

  • 楼上的妞真是想开了,改天你跟我上床把,看你老公想开想不开

    太***

  •      怎么现在还有你这种如此迂腐的男人啊?结婚了还这么多废话!是不是处女真的那么重要啊?切~~~~~~~

    h***

  • 你傻呀!难道你的老婆你不了解吗?还是用心去沟通吧!

    大***

  • 肯定不是的了,她的动作很直白的告诉你了,而且你不是她做过吗?你还不知道她是不是处女?

    q***

  • 小伙子建议你多学习学习,你老婆是在引导你啊,增加你的性经验。女人有她自己敏感的地方,这样跟你交流有什么不对。两个人在一起不就是为了给对方快乐么。不要想太多了,只要你们彼此相爱就可以了。

    c***

  • 兄弟.你多虑了..
    是不是很重要嘛?重要的是两个人在一起开心就好.别在乎过去,人要向前看.

    c***