现在的人都这么现实吗

前几天认识了一位女性朋友,初次见面后,听介绍人说她对我印象很好,还要我多打电话给她<介绍人听说的>后来没几天,发短信有说我们不合适.主要是我不是正式工,她是,我郁闷<我是做销售的,收入还不错>.

好评回答
    有些人的确就是这么现实吧
    从生物学角度讲,女性选择物质生活更好的人
    自己的下一代才能更好地生存
    但是你不要气馁,终究会有那么个人的
    你自己也要努力啊,不要一直郁闷
    要让那些把你看扁的人都大跌眼镜

    杀***

其他答案

  • 现在的女人都很现实的,都是在乎房子,工作..
    看到过这样一个帖子,一个有钱的和一个没钱的,你会选择哪个?有钱的人能在物质上给予你满足,而没有钱的,默默的爱着你,默默的为你付出,为了你他甚至愿意去死.....
    而大多数人都选择的是有钱的人.她们说有了钱就有了一切,没钱什么都没有,真爱不能当饭吃,人不可能只为爱而活....
    生活就是那么现实,现实就是那么残忍.所以也不要那么投入,因为相亲的感情很脆弱的
      祝福你,希望你能想明白.....

  • 有的人的爱是没有条件的,没有要求的,而有的人的爱是有条件的,有要求的.

    东***

  • 不适合就不适合....
    外面还有其它很多女孩呢...肯定能找到适合你的...
    祝你好运!

    b***

  • 我觉得这个理由是否有些牵强啊。现在都是合同制的,很少有什么铁饭碗。
    或许是有别的原因。你最好打电话,约她见面谈谈,如果觉得真的不合适,再说吧。
    做销售的人,给人的印象是比较会说,应酬也比较多,时间比较少。不太安定吧。呵呵。但也不一定。

    张***

  • 做销售挺好的,各人都有自己的价值观,我们不能强迫别人,各人都有
    自己的追求和活法,假如你觉得无所谓,就next,假如你特别喜欢她,就去成交她,哈哈...祝你尽快找到自己如意的!

    U***

  •    这只能说明你们没缘分了,现在的人如果思想观念还不更新的话,真的是落伍了。不是现在的人都那么现实,只是她还没有真的爱上你,如今这年头,只要爱情不要面包的也大有人在。所以你大可不必为之伤神,总有一天你会找到一位与你共渡此生的爱侣。

    u***