爱问知识人 爱问教育 医院库

请个位JMM帮忙算一下腹中宝宝是男孩还是女孩

请个位JMM帮忙算一下腹中宝宝是男孩还是女孩

我是81年的,末次月经是7月27号(农历是7月3日)
预产期是07年5月4号,准备过完年买宝宝的用品,
现在特别好奇肚子里面的小宝宝是小公主呢还是位小帅哥呢?

全部答案

• 哈,我跟你同年,而且预产期就在5月10日.我也好想知道肚子里的宝宝是男是女哦.不过算是算不准的,我元月四日就要去做B超了,到时就可以知道了(要找熟人看),那样才准呀.你如果预约了排畸的B超,应该也差不多了吧,到时就可以看了呀,而且应该比较准确的,还可以看到宝宝的图像呢,好期待呀!祝我们好孕!

哈,我跟你同年,而且预产期就在5月10日.我也好想知道肚子里的宝宝是男是女哦.不过算是算不准的,我元月四日就要去做B超了,到时就可以知道了(要找熟人看),那样才准呀.你如果预约了排畸的B超,应该也差不多了吧,到时就可以看了呀,而且应该比较准确的,还可以看到宝宝的图像呢,好期待呀!祝我们好孕!收起

z***

• 那也不一定,我现在怀的宝宝肚皮下边的线就是错开的,不过熟人医生告诉我是个小男孩,因为我自己也感觉他在肚子里动得很厉害,我自己就好象已经感觉是个男孩了,虽然我和我老公都想要个女儿,呵呵。

那也不一定,我现在怀的宝宝肚皮下边的线就是错开的,不过熟人医生告诉我是个小男孩,因为我自己也感觉他在肚子里动得很厉害,我自己就好象已经感觉是个男孩了,虽然我和我老公都想要个女儿,呵呵。收起

f***

• 有人说,早期壁超,,形状是圆的是女孩,长的是男孩,我怀的是圆的,应该是女孩,对了我的脐线是错开的

有人说,早期壁超,,形状是圆的是女孩,长的是男孩,我怀的是圆的,应该是女孩,对了我的脐线是错开的收起

l***

• 昨天查出自己怀的是千金,虽然说男女都一样,但还是有些失望,之前号脉、清宫表阿什么的都说是男孩,唉,没想到

昨天查出自己怀的是千金,虽然说男女都一样,但还是有些失望,之前号脉、清宫表阿什么的都说是男孩,唉,没想到收起

我***

• 这算不出来哦

这算不出来哦收起

黛***

• 我在上面符了一张清宫表,你可以去看看,好象有些准,我照B超说是女孩,上面对照了一下也是女孩,呵呵 不过这只供玩玩,别当真啊

我在上面符了一张清宫表,你可以去看看,好象有些准,我照B超说是女孩,上面对照了一下也是女孩,呵呵 不过这只供玩玩,别当真啊收起

v***

• 恭喜你快做妈妈了!看看你的脐线就知道了。对齐的是男宝宝,错开的是女宝宝,准备给宝宝起个好听的名字吧!

恭喜你快做妈妈了!看看你的脐线就知道了。对齐的是男宝宝,错开的是女宝宝,准备给宝宝起个好听的名字吧!收起

孔***

怀孕期

点击加载更多