砍牛怎么打?

很久没砍了...同时出现2只一样的牛的时候应该先打哪只?
上边还是下边?或者说是左边还是右边~
PS:复制别人答案的闪....!

好评回答

其他答案

  • 用合击呀,先合红牛在合蓝牛。如果一回合内都是一个颜色的从上往下砍。法师的话用单风打蓝牛。

    晨***

  • 一般  要是一队都人攻人的话  都喜欢合上面的牛 要是有魔的话魔打蓝的 攻人打红的  最好不要带魔宠去砍牛 那样的话攻击力会减少很多的!

    b***

  • 先红后蓝 先下在上

    轩***

  • 先合红的后打蓝的
    要是队伍中有魔,一红一蓝魔也先合红的,在去吹蓝的
    要是队伍中没魔,那就先红后蓝
    红牛的时候合不要加血,等到蓝牛的时候加血
    要是真的没血那就加点不要加太多

    h***

  • 砍牛的顺序是这样的:
    1.由于蓝牛是攻牛,血多防高(HP5000左右);而红牛是魔的,血少防低(HP3500左右)。而且一般情况下五人五宠合击的情况下,一回合一般不能合死蓝牛,而一回合大多都能合死红牛。故出现一红牛、一蓝牛的情况下,先合击红牛,后合击蓝牛。
    2.如果出现两红牛或两蓝牛,就是同一种牛的情况下。大家的习惯是先合击靠近画面上方(即右手边)的牛。

    l***

  • 砍牛的顺序是这样的:
    1.由于蓝牛是攻牛,血多防高(HP5000左右);而红牛是魔的,血少防低(HP3500左右)。而且一般情况下五人五宠合击的情况下,一回合一般不能合死蓝牛,而一回合大多都能合死红牛。故出现一红牛、一蓝牛的情况下,先合击红牛,后合击蓝牛。
    2.如果出现两红牛或两蓝牛,就是同一种牛的情况下。大家的习惯是先合击靠近画面上方(即右手边)的牛。
    基本就是这样的。
    祝愿魔力愉快,砍牛顺利。新年快乐~~~!

    琉***

  • 要是有两只一样的就先上后下,也可以说先右后左,要是不一样就先红的
    ps.我是一区牧羊,不知和你们那是不是一样的

    h***

  • 先红后蓝,如果是同一颜色的牛就先杀上面的,也就是(右边)右手边的

    逍***