小学生懂爱情吗?

我五年级了,我感觉爱上了一个女生,我认为自己已经不幼稚了,这一定是传说中的爱情。

好评回答
      天啊。宝贝。。你不要吓我。。。。。你那是喜欢。。。不是爱。。你也喜欢很多男孩子的。还很多女孩子。。。可能那个女孩子某个地方很特别。所以你觉得对她就是爱。。。你们都是好朋友。和你的很多同学都是好朋友!!
    爱情。一定要长大了才可能发生的。虽然你现在个子高高了,有力气有主意了,可你还是个可爱的小孩子:)
    真正爱情的感觉只有当你的世界观形成以后,才可能真正体会出来,,尽管你觉得现在对她的喜欢是爱,可事实上只是你的主观想象罢了。
      。,但是也说明你在成长。。。你的精神世界在丰富,,你心里多了些以前不知道的感觉。。呵呵。就象你很小的时候只爱妈妈一样,后来上学了。你还学会了爱老师呢。。 现在社会传媒对孩子影响很大。你早就知道了爱情这个词了。所以就会把一切新的感觉误以为是爱情。
      。。等你长大就知道了。真正的爱情。应该和你现在的感觉有很多很多的不同。。(尽管有些表现相似)。 俗话说,留得青山在不怕没柴烧:)你以后还有很多很多人生的经历。。。到什么时候办什么事。现在好好学习。多交些好朋友,大家一起开心快乐。童年的朋友是最难最难忘记的!!! 至于爱情的事,一定等长大了。
      闲得没事时在想吧:)。

    雨***

其他答案

  • 这是一种淡淡的纯纯的喜欢。或许正是初恋的感觉。多年以后,你会感觉这是多么令人怀念的季节,那种心的跳动是多么的令人感动。如果真的喜欢她,就勇敢的告诉她。至少你努力过了。不要给自己的人生遗憾。不过,一定要注意度。你这个年龄,应该学业为主。

    时***

  • 那是你感觉中的传说,不是现实中的东西.
    那是一种好感,一种喜欢,但离爱情还太遥远.
    不是说小学生就什么都不懂,但经历过的事情少,分辨事物的能力确实不强.爱情对于小学生来说还是一种憧憬,一种梦幻,一种向往.
    但那毕竟不是爱情啊.

    笑***