最好的战斗机是什么?

需要什么技术?

好评回答
    最好的战斗机就是在有绝对制空权情况下对地轰炸的轰炸机.比如美国打伊拉克时,所有攻击的战斗机都是好战斗机,都好的不得了.
    如果让美国去打俄罗斯,估计美国最先进的战斗机也要生病感冒了.
    虽然都说F22是当今世界上最好的战斗机,可是如果地下导弹群伺侯着,空中苏-35盯着他,我估计他也好不到哪里去.

    扬***

其他答案

  • 可靠的技术才是最好的 .
    假如老天爷赏给中国1架F-22,咱们没有任何维护装备.恐怕就只能送博物馆了.
    有想仿制的吗?同志F-22早加入了反设计元素.不可能让你量着零件做的.
    相当年撞完飞机后,咱吧人家飞机拆了个地掉,不还是没有掌握全部技术吗/
    所以可靠的才是最好的.相对中国来说SU-27   歼-10  都是我们的好飞机.

    x***