500可以买到什么样的MP3

写清楚牌子,可存歌数,音质

好评回答
       500元可以买一个相当好的国产MP3,我向你推荐“山水”牌,年前,我买了一个.一开始我买的“xx”牌的MP3,连续退换货4次,从买了“山水”牌MP3就没在坏过,红色金属外壳,7色背光,7种播放模式,可录音,还带有电话号码储存功能,内存128MB~!!!

    幽***

其他答案

  • 你可以去:
    看一下!有你合适的吗?

    1***

  • 在深圳的话,500元可以买268M的
    甚至也有512M的。128M的200块就可以
    音质一般,没有牌子,不过是正规厂子装的。他们都是给进口的SAMSUNG之类的装,顺带用这些名牌剩的零件又组一批杂货。虽然没有牌子,但是质量通常都很不错(跟名牌一个零件的嘛),而且价格很低,直接去厂子拿,更便宜
    你在福建?那没办法了

    米***

  •
     独特「穿梭操控旋钮」,让你单手操作各项主要功能
     USB移动存储功能
     独有「句子重复播放」功能,助你更快学习外语
     附送中文版SonicStage(2。1版本)音乐应用软件
     内置「MP3文件管理器」音乐软件
     配备MDR-EX051耳机,有效提升低音效果

     我推荐你买 SONY的NW-E99 价格是2199元RMB

    内置1GB闪存记忆体
    对应播放ATRAC3、ATRAC3plus及MP3格式
    支援播放WAV及WMA格式
    星夜银色外壳,沉稳大方
    机身设计轻巧时尚,仅重40克(不包括电池)
    音乐存储时间最长达46小时40分钟*
    连续播放时间最长达70小时^
    双色EL背光液晶显示屏幕
    支持中文、日文、韩文及英文显示
    独特「穿梭操控旋钮」,让你单手操作各项主要功能
    USB移动存储功能
    独有「句子重复播放」功能,助你更快学习外语
    附送中文版SonicStage(2。
      1版本)音乐应用软件 内置「MP3文件管理器」音乐软件 配备MDR-EX051耳机,有效提升低音效果 * 以ATRAC3plus (48kbps) 格式存储音乐文件 ^1 播放时间只限于播放ATRAC3格式的音乐档案之状态下 ^2 使用壹节日本制造之Sony LR03(SG)特长播放硷性电池之大约播放时间 * 以ATRAC3plus (48kbps) 格式存储音乐文件 ^1 播放时间只限于播放ATRAC3格式的音乐档案之状态下 ^2 使用壹节日本制造之Sony LR03(SG)特长播放硷性电池之大约播放时间 。

    a***

  • 能买好多呢
    只是大多数不带牌
    其实买mp3又不是买牌
    你说呢?
    关键在功能的多少阿
    你去中关村买吧
    那里品种多价格便宜
    眼花缭乱阿
    ~~

    j***

  • 可以买一般的像中恒等128KB在深圳香港澳门可以买到索尼等128KB,我就在深圳买了一个索尼128KB

    l***

  • 详情请参阅以下网址

    s***

  • 我有个朋友最近买了一个索尼的,430元,256MB的,我只知道这么多,其他的不知了。

    恋***

  • 创业者256MB宽频FM收音七彩背光MP3音质一般

    秀***

  • 昂达VX505
    共128MB闪存
    共有7种EQ模式受价499圆
    很不错存歌数量的看存放音质格式
    不能一概而论。

    1***