【请教,宝宝一共有几种?狼 ? ?】

【请教,宝宝一共有几种?狼+?+?】

请问。法师是不是只能做狼宝宝的任务?
看录象里怎么有黑妖骑龙呢?龙怎么做的?都什么职业可以做?

好评回答
      龙宠任务具体如下:
    等级:35   种族:人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人  名称:小小翅膀
    开始地点:奇岩城镇
    报  酬:幼龙宠物
    拥有城堡的血盟成员才能解此任务
    1。跟奇岩城镇精品馆附近的宠物管理人盖巴触发任务
    2。到猎人村庄找贤者克洛诺斯,他会告诉你要见妖精必须拥有妖精石,以及矮人作不出这个物品,只有狄恩城镇的玛利亚才会制作
    3。
      到狄恩城镇跟玛利亚说话她会告诉你制作所需的情报(材料中安皮克奥的皮肤在克鲁玛塔附近打安皮克奥可以取得) 玩家要选择制作妖精石或纯白的妖精石 妖精石:煤矿10个、木炭10个、银3个、D级宝石一个、安皮克奥的皮肤10个 纯白的妖精石:煤矿10个、木炭10个、银5个、净化之石1个、C级宝石一个、安皮克奥的皮肤20个 用纯白的妖精石完成任务可以获得幼龙的食物:20个妖精粉 4。
      将妖精石拿给贤者库罗诺斯,他会告诉你猎人村庄北门的警卫巴洛知道妖精的所在位置 5。跟警卫巴洛说话得知妖精米米悠在妖精溪谷的北边最深处 6。寻找妖精米米悠听取情报(这个任务最困难的部分,妖精米米悠随机出现在3个位置,服务器重开后过一段时间才会出现,当玩家任务物品取得纯白的妖精石时不可攻击怪物,否则纯白的妖精石将会裂掉) 7。
      跟飞龙或亚龙说话,他会请你找回牠的蛋(找回其中1只的蛋就可以) 1)飞龙艾克萨利欧:欧瑞城西方的山顶 2)飞龙卡利普蓝:欧瑞城南西方的山顶 3)亚龙斯杰特:死亡回廊的西北方 4)亚龙杰姆巴:死亡回廊西方的矮山 5)飞龙席欧芙:艾丽斯湖东侧的水源地 EX:飞龙艾克萨利欧委托你去狩猎利托蜥蜴人战士取回20个卵,收集完毕拿给飞龙艾克萨利欧他会给你1个卵作为回报 8。
      将龙的卵拿给妖精米米悠便可获得幼龙 ﹝幼龙情报﹞ 幼龙会从黄昏、星、风随机得到一种类,基本的能力值差不多,主要有不同的技能 1。黄昏幼龙:攻击力和防御力都较差,喂食的食物量也没比较少,目前技能的效果尚不明了 2。星之幼龙:攻击力低,防御力高,拥有宠物技能也需要较多的食物,高防御力的幼龙就像是骑士型的脚色,是幼龙中最容易养成的 3。
      风之幼龙:攻击力高,防御力低,消耗的食物量普通,会使用强力攻击的技能,使用技能的时候饱食度消耗的更快,属于比较不容易养成的幼龙 PS:目前并没有贩卖幼龙的食物(只有靠纯白的妖精石任务才能取得) 。

    1***

其他答案

  • 要有血盟并且等级到35才行的

    飞***

  • 宝宝暂时只有狼和幼龙,幼龙任务可以参照网站,任何种族都可以做的

    成***

  • 龙是任何人都可以养的,只要你养得起。而且还要靠拥有城堡的血盟的进化系统。
    最终才能养成飞龙。
    宠物的种类也有几种。
    比如召唤术士的魔和影魔。神使的战斗猫和独角兽啊~~ 反正很多~~

    1***

  • 宝宝有很多种,
    狼,幼龙,黑暗豹,暗魔,魔法猫,战斗猫,战斗独角兽,治愈晶体,暴风晶体。
    等等等等,后期的职业还会开放更多的召唤技能。

    1***

  • 目前只有狼和龙宠物。
    接龙宠物的任务,要到35级才行。具体可以参考网站上的宠物龙任务

    1***

  • 龙是每个种族都可以骑乘 龙的任务谁都可以做  但是做龙的任务要求有两个条件是
    1。等级35
    2。拥有城堡的血盟成员才能解此任务

    1***