一紧张,就睡不着,而且脑子里只想着担心的事情...

高考紧张睡不着怎么办

一紧张,就睡不着,而且脑子里只想着担心的事情...

怎么办.如何解.

好评回答
    紧张的情绪状态会带来大脑处于高度兴奋状态,注意力会异常集中,但也会因此而出现注意范围的缩小,不利于问题的解决。
    建议:日常多做些有氧运动,饮食上多吃水果补充维生素,保证充足的睡眠,有意识的提高自己在紧张状态下解决问题的能力。

    逍***

其他答案

  • 这不是什么心理问题,每个人都会这样,洗个澡,按原来的睡觉时间上床,看些令人轻松的书,转移一下注意力,尽量不去想第二天的事.

    还***