猜猜股票最高能涨到几点

,现在的行情已经很奇怪了,让我们来猜猜股票最高能涨到几点,

好评回答
    我认为:大盘已经走进上升通道.但牛市不言顶,今年估计可冲4000点.
    目前直冲2800点,需要消化.后市阔幅震荡上行,可能将越演越烈,但有的当天可消化,有的则需要几天或更多.这就是牛市的特征.什么时候结束?我认为: 这种格局还刚刚开始.后市下调300点或更多也是有可能的,但二八现象何时结束?变为八二的时候,那就是大牛市真真的到来了.
    如果说以后的十年,大盘震荡上行,屡创新高,也是有可能的.但是否能有一个人人赚钱的'黄金股市'?我看未必.就说如今,大盘创了历史新高,但有多少人真真的赚了钱?这就是说,大盘越创新高,股民赚钱就越难.
    在牛市使股民难以赚钱的大敌是追涨和盲目跟风.
       因此,精选个股极为重要.
    我认为当前要关注前期滞涨,还处于1600点左右位子甚至更低或调整已经到位的价值严重低估的股票,才是明智的选择
    仅供参考

    o***

其他答案

  •   回顾今年全年市况,上半年大致上可称为普涨行情,为牛市初的普遍特征;下半年市况步入理性,市场价值得到深入挖掘,大盘蓝筹股全面启动。表现在各类指数板块中,以上证50指数(1737。161,10。73,0。62%)、上证180指数(4625。011,0。
      50,0。01%)等大盘股指数持续跑赢整个大市。预期明年的市场,我们预期将由目前的崇尚价值型投资转向明年初的崇尚价值、成长型的投资理念,以及明年中彻底转向以成长型作为主要的投资方向。所以我们指出,明年市场主要焦点将集中在二三线股或成长型股票的挖掘上来,如中小板指数的表现将一改今年的颓势,而将成为明年的主要焦点指数。
         综上所述,我们认为,明年国内股市依然还在十年重现的推动下持续上演,留心年中的大回调以及后面所带来的机会;传统牛年的三个阶段还将在明年出现,年初在股指期货推出的预期下蓝筹股行情将持续,年中以后市场热点将让位于成长股或准确说是中小板市场;波浪理论的启示是明年中将是大浪(1)的高位,届时要留心风险,而今年底明年初仅是中浪3-4的拐点,波动相对小一些,经过短期的震仓后还有一个中浪5的机会。

    大***