怀孕期间晚上睡觉总能醒几次,这正常吗?

好评回答
    这样正常,我现在每天晚上都要起来最少2次,有时候刚睡下没多久,就要起来,总是1点多钟就要起来的,4点来钟又起来,没办法,有时候觉得很累,早上不想起床上班。好像睡眠不足的样子,有时候半夜起来还要吃东西。应该没事的,大家都出不多了,生完孩子夜里就更睡不好了,现在是提前适应罢了,呵呵!

    l***

其他答案

  • 我怀孕16周了,基本上每天晚上起夜一次,可是起来上了厕所,好久不能入睡,好痛苦啊~!不过还值得安慰的是,虽然睡得不是很好,可白天还是挺有精神的。以前没怀的时候都是一觉睡到天亮的。

    紫***

  • 正常。我以前夜里醒了很难再睡着,自打怀上宝宝后夜里老醒,反而每次醒后再入睡都很快了。不过我醒的原因是想尿尿,我从早期就尿频。

    小***

  • 原来大家都这样啊,我也是,郁闷啊,大半夜的没办法只好上网转转

    v***

  • 啊,我也是这样,这一周老是半夜要起来,昨晚还起来两次,后面一次干脆都不睡了,看了好久书,还把老公叫醒陪我聊天.他说这一周被我折腾得够戗.

    开***

  • 怎么都这样啊! 烦啊 有时还睡不着

    t***

  • 是正常的啊,我刚怀孕的时候也是醒来好几次,后来月份大了也就好多了醒来的次数也少了,一开始可能是不习惯老是担心或想着宝贝,到后来就好了。你自己休息好了才能养好他啊,所以放松心情就好了。

    l***

  • 我现在怀孕2个月了,夜里老醒,没怀孕的时候是一觉到天亮。

    为***

  • 我一般很早睡下,大概11点多醒来上一次厕所,然后睡去。半夜大概3点左右起来上厕所。真没办法,自从怀孕后,我每天夜里必须起夜一次,开始很痛苦,后来就渐渐习惯了。有时候清晨很早就醒了,有时候夜里会做梦。

    s***

  • 正常现象!!

    文***