天啊?我真倒霉

我现在怀孕21周了,不只怎么就得了中耳炎,(不是感冒也不是灌水)现在医生要我打青霉素和维C,不知会不会对宝贝有影响,有没有别的办法治疗啊?

好评回答
    孕12周后,胎儿就已经有了保护自己的胎盘屏障,不那么会容易受外界的伤害了.你已经21周,没问题的.
    况且,青霉素是对中耳炎很有效的药物,且不易穿过胎盘,所以不用担心.只要你做皮试对青霉素不过敏就好.至于维他命C,就更不用担心了,它只不过是用来增强抵抗力的,不会对胎儿造成不利影响.
    祝健康好孕!

    臭***

其他答案

  • 青霉素是对宝宝没有多大坏处的啦,再说21周的宝宝已发育好了啦,不要担心哦!

    钰***

  • 没关系的,我和你的情况一样,是在10多周就发现了,后来在20周时特别严重,睡一觉醒来两耳朵都是干了的黄水,特别可怕,后来去看医生开了一种眼药点了三天就好了,现在耳朵干干的,你还是听医生的吧,对宝宝不会有影响的,

    昊***

  • 我想应该没问题的,以后要多多注意自己的身体,自己的身体健康了,宝宝的身体才会更健康!!

    新***

  • 我怀我家儿子时候,牙龈发炎痛得厉害也用过青霉素,是打点滴,当时医生说这样是对孩子负作用最小的消炎方法了。

    晓***

  • 没关系的,放心用吧,青霉素类的抗生素是可以用的.而且现在宝宝已经是低敏期了,他已经发育齐全了,现在开始长大个了,你要记得补钙,7个月以后要加强营养.他要长肉肉.

    淡***

  • 21周的宝宝已经发育得很好了,既然医生说可以打,那就打吧,没有关系
    医生用药的原则是利大于弊的

    黛***

  • 放心啊,医生在知道你怀孕的情况下,不会给你用对你怀孕有影响的药的.

    y***