尿检显示潜血3

尿检显示潜血3+

我怀孕四个多月了,第一次尿检潜血2+,前日去复查,多了一个+,请问是不是因为我最后吃了很多牛肉、火锅和桂圆容易上火的东西引起的呢?

好评回答
    您好, 近期有没有感冒或者劳累,可以做尿红细胞形态检查判断血尿的来源,血尿常常是由泌尿器官的疾病引起的。人的尿液是在肾脏里生成的,经过肾盂、输尿管、膀胱、尿道排出体外,凡是这些器官有了病,发生出血,都可以引起血尿。
    常见引起血尿的疾病有各种肾炎、泌尿系统感染、出血性膀胱炎、泌尿系结石、肾结核、肾肿瘤、肾及尿道损伤等等。血尿是以上这些疾病的主要症状之一。
    怀孕期应注意自己的饮食啊,不是一个人吃了,是两个人在吃啊,这些上火的东西以后可以吃啊,我怀孕时就不吃一切对我家宝宝不好的东西.
    大家只有一个宝宝啊!保重!希望你早日潜血降下来啊!祝宝宝健康啊!

    y***