任务问题,我的包袱满了,可食品店说给了我饭盒,而巴林说没有,怎么办

全部答案

  • 我把饭盒给卖了,试了无数次,无效,这是系统的超级BUG。只有重练一个。

    老***

  • 先把垃圾装备丢掉  ........重新对话 ....也许可以完成...不然也就只有重新做任务了///////////自己再想想吧!!!    我很忙!!!!!!!!!

    w***

  •   留出空的位置,再去做一次

    洛***