请教申购新股如中后交易时间?

第一次申购新股莱宝高科,如果上市后第一天。该怎么办?

有种说法是说第一天就高抛掉?有什么技巧没到底应该当天抛,还是唔几天看看趋势?tks

好评回答
    靠自己判断,结合开盘首日价格及您分析的预期。
    有的新股上市首日升了以后,连续下跌;也有的新股上市第二日开始连续上升。

    娉***

其他答案

  • 难说,要看具体情况

    i***

  • 股市盛行“落袋为安”,应该还是自有道理的。你可以查一查以前发行的股票,是第一天开盘涨得多,还是继续持有赚得多,比较一下就有数了解情况

    1***