为何QQ号码能上QQ游戏却不能登陆腾迅qq上聊天呢??

好评回答
    重新安装系统!!!
    或者卸载掉杀毒软件和防火墙~再重新安装QQ官方版本~

    有***

其他答案

  • 由于最近台湾发生地震,导致海底一些电缆发生断开,导致一些像MSN,ICQ等国际聊天工具无法使用,于是那些聊天工具的用户使 天,所以在线人数过多,而导致服务器有点承受不住而导致一些登录器上不去
    过一段时间就好了

    寿***

  • 检查你的防火墙:
    Windows防火墙,在控制面板里打开它,在例外一项里的QQgame前打上对勾就可以了;如果还不行就断开网络,再重新挂上。或者干脆重新启动计算机,再重新登录。
    杀毒软件的个人防火墙。在详细设置里,打开访问规则,把禁止QQgame访问网络的那一条删除后,就可以了。当你重新登录QQgame的时候,会有一个“是否允许QQgame访问网络”的对话框,你点“确定”或者“允许”,以后就不会再出现你说的这种情况了。
    祝你成功!!

    风***