为什么我和的手镯戴不起

我合手镯时用错了材料 合出来的手镯只有五行的标志和手镯的属性 级别是22级 但我现在都25了  还是戴不起  这是为什么  怎么才能戴上哦

好评回答
    可能是你的五行不一样或职业不一样造成的 像楼上说的那样 金系只能带金系专用属性或五行通用属性 别的属性专用你是带不了的 在一个就是职业问题 侠客是不可能带刺客的装备 你要看仔细了。

    下***

其他答案

  • 可能是专属的属性没有显示

    g***

  • 级别:新手
    1月6日 12:42  可能是你的五行不一样或职业不一样造成的 .或是级别不够!!

    爱***

  • 可能是你的五行不一样或职业不一样造成的 像楼上说的那样 金系只能带金系专用属性或五行通用属性 别的属性专用你是带不了的 在一个就是职业问题 侠客是不可能带刺客的装备 你要看仔细了。

    无***

  • 是不是 你的五行不一样呀
    比如说你是金系就只可以带金系的和通用的
    令4个系就不可以带了