为什么我点开始游戏,游戏就自动中断呢

点开始游戏以后游戏就自动中断返回桌面~请问这是怎么回事

全部答案

  •   使用大唐OL(以下简称大唐)游戏官方(天畅)提供给的大唐黄金CD-  绑定游戏帐号(天畅通行证)后,可以免费获得官方提供的双倍经验和价值300RMB的如下奖励:
    注:此CD-KEY可以多次使用 多用多送!!!
    (1) 游戏帐号内任何游戏角色达到2修5之前都可向领奖NPC无限免费领取双倍经验的时间;
    (2) 角色二修一时,赠送价值50个元宝的物品:
    免费开第二个包价值10元宝;
    瞬加500补血药50个价值10元宝;
    瞬加500补蓝药50个价值10元宝;
    双倍经验丸1个价值10元宝;
    赠送唐币5000价值10元宝;
    (3) 角色三修一时,赠送价值200个元宝的物品:
    开仓库价值100个元宝;
    瞬加500补血药50个价值10元宝;
    瞬加500补蓝药50个价值10元宝;
    双倍经验丸2个价值20元宝;
    赠送唐币三万价值60元宝;
    (4) 角色四修一时:赠送唐币五万价值100元宝;再赠送200个元宝;
    (5) 角色修为五修一时:赠送唐币十万价值200元宝;再赠送250个元宝;
    (6) 角色修为六修一时:赠送唐币十万价值200元宝;再赠送300个元宝;
    (7) 角色修为七修一时:赠送唐币十万价值200元宝;再赠送300个元宝;
    (8) 角色修为八修一时:赠送唐币十万价值200元宝;再赠送300个元宝;
    (9) 角色修为九修一时:赠送唐币十万价值200元宝;再赠送300个元宝。

    g***

  • 有没有什么错误提示啊

    雪***

  • 武将在面对大量敌人时拥有强大的多人攻击能力和极高的物理防御力,在远程对单个敌人,也能发挥物理打击能力,他们擅长以少打多的持久战斗,精通谋略的将军甚至能运用各类计策来提高己方实力和弱化敌人实力。
    CD- 初始属性:臂力:26  根骨:28  悟性:12  灵性:16  身法:18
    使用武器:双手长兵器(长枪,画戟等),双手重兵器(锤,锏等)
    穿着装备:轻甲、中甲、重甲

    h***

  • 晕哦,没跳出什么提示框吗?电脑配置怎样啊,发来帮你看看。~

    z***