爱问知识人 爱问共享资料 医院库

姐妹们,你们选择什么样的生产方式呢?

姐妹们,你们选择什么样的生产方式呢?

还有一个多月就要生宝宝了,到目前为止我一切都非常正常,可是我很害怕生孩子,顺产和剖腹不知道怎么选择。我怕疼,妈妈说顺产是很疼很疼的,是我从来没有经历过的疼痛。我担心自己到时没有这个毅力奋战到底,还怕顺产万一生不下来把宝宝憋坏了怎么办?我想剖腹算了,但是大家都劝我能顺产就顺产,估计医生也会建议我顺产。姐妹们,你们怎么选择呢?

全部答案

• 顺产和剖腹产都会疼,只不过一个是生之前疼,一个是生之后疼。顺产吃完后立即可进食哺乳,而剖腹产孩子要吃几天的奶粉。顺产对宝宝的呼吸道有好处,母亲恢复得也快。如果胎位正,孩子不是特别大,建议你还是顺产。那么多女人都生下来了,为什么你不行呢?要相信自己,而且到了分娩的时候不止是你在使劲,宝宝也在用劲的想出来,这种情况下你还会害怕吗?肯定不会的,母爱是伟大的。 祝你生产顺利!宝宝健康可爱!

顺产和剖腹产都会疼,只不过一个是生之前疼,一个是生之后疼。顺产吃完后立即可进食哺乳,而剖腹产孩子要吃几天的奶粉。顺产对宝宝的呼吸道有好处,母亲恢复得也快。如果胎位正,孩子不是特别大,建议你还是顺产。那么多女人都生下来了,为什么你不行呢?要相信自己,而且到了分娩的时候不止是你在使劲,宝宝也在用劲的想出来,这种情况下你还会害怕吗?肯定不会的,母爱是伟大的。 祝你生产顺利!宝宝健康可爱!收起

黛***

• 如果顺产,大人苦点但对小孩好,我是剖腹 产的,但并不是像楼上所说的那么痛,我 从头至尾没有疼过。因为小孩预产期到了头不入盆我就选择了剖腹产,剖完就用了止痛棒两天后我就下地自己上厕所了,前后花了不到3000元我还不知道疼是什么味,呵呵。现在宝宝快5岁了,一切都挺好的。所以说,顺产还是剖腹产自己选择吧。

如果顺产,大人苦点但对小孩好,我是剖腹 产的,但并不是像楼上所说的那么痛,我 从头至尾没有疼过。因为小孩预产期到了头不入盆我就选择了剖腹产,剖完就用了止痛棒两天后我就下地自己上厕所了,前后花了不到3000元我还不知道疼是什么味,呵呵。现在宝宝快5岁了,一切都挺好的。所以说,顺产还是剖腹产自己选择吧。收起

阿***

• 如果没什么特殊原因的话,我肯定选择顺产,恢复的快。 刨腹产伤口很疼的。

如果没什么特殊原因的话,我肯定选择顺产,恢复的快。 刨腹产伤口很疼的。 收起

l***

• 如果没什么特殊原因的话,我肯定选择顺产,因为对大人和宝宝都有益,而且马上可以哺乳,我看过剖腹产的人,她的伤口很痛,不能为宝宝喂奶,宝宝饿得一直咬自己的衣服

如果没什么特殊原因的话,我肯定选择顺产,因为对大人和宝宝都有益,而且马上可以哺乳,我看过剖腹产的人,她的伤口很痛,不能为宝宝喂奶,宝宝饿得一直咬自己的衣服收起

雨***

• 我在生产之前也有你这样的想法,我是剖腹产的,因为我肝胆酸高了所以提前剖腹产的,我听人家说剖腹产不疼,顺产很疼的。但是剖腹产也很疼呀,只不过是刀口疼,也很受罪的。 你到医院的话,医生肯定还是建议你顺产的,因为顺产毕竟是自然分娩,对大人、小孩都好的。实在不得已才剖腹产呢。 祝你生产顺利!!

我在生产之前也有你这样的想法,我是剖腹产的,因为我肝胆酸高了所以提前剖腹产的,我听人家说剖腹产不疼,顺产很疼的。但是剖腹产也很疼呀,只不过是刀口疼,也很受罪的。 你到医院的话,医生肯定还是建议你顺产的,因为顺产毕竟是自然分娩,对大人、小孩都好的。实在不得已才剖腹产呢。 祝你生产顺利!!收起

a***

• 顺产当然好,孩子的头颅经过产道的压迫,是比剖腹的要聪明些,再说不经过顺产生的女人不算一完整的女人.(我当时就是凭着这股劲顺生的,当然必须是在各方条件允许下才可以哦)

顺产当然好,孩子的头颅经过产道的压迫,是比剖腹的要聪明些,再说不经过顺产生的女人不算一完整的女人.(我当时就是凭着这股劲顺生的,当然必须是在各方条件允许下才可以哦)收起

陈***

• 顺产产前是会疼,但每个人的情况不一样,而且现在不是有无痛分娩吗?顺产对大人产后、孩子都比剖腹产好。当然,如果不能顺产,那肯定就要剖腹了。在顺产过程中医生会监控的,万一不能顺产,会及时剖腹的(要在正规的医院)。

顺产产前是会疼,但每个人的情况不一样,而且现在不是有无痛分娩吗?顺产对大人产后、孩子都比剖腹产好。当然,如果不能顺产,那肯定就要剖腹了。在顺产过程中医生会监控的,万一不能顺产,会及时剖腹的(要在正规的医院)。收起

猪***

• 我是顺产生的宝宝,我听很多人说过,顺产生的宝宝对呼吸道好,而且不容易得小儿多动症,生完宝宝就可以吃饭,剖腹产前后都不能吃饭,一样的受罪,不过,顺产是生产前受罪,剖腹产是产后受罪。

我是顺产生的宝宝,我听很多人说过,顺产生的宝宝对呼吸道好,而且不容易得小儿多动症,生完宝宝就可以吃饭,剖腹产前后都不能吃饭,一样的受罪,不过,顺产是生产前受罪,剖腹产是产后受罪。收起

奇***

• 顺产产前是很疼的,剖产产后更受罪呢

顺产产前是很疼的,剖产产后更受罪呢收起

上***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多