请帮忙提提意见

这样的搭配怎么样?
富国天合3w (因为进入点在1.0228,所以效益不是很好,也没有换,怪难受的)
华夏优势增长2.5w
上投成长2w
上投优势0.7(进的点在2.105,觉得太高了,也正在考虑换)
易方达价值2w(进点在1.357吧)
嘉实增长策略0.5w(这只太庞大了400亿啊,大家认为它值得投吗?)
博时主题行业2w,(因为净值归一,比较便宜,就买了)
    敬请各位前辈对这一篮子鸡蛋给予知道批评分析评价,对提建议.谢谢大家

好评回答
    所选品种都不一般,因有老有新,投资风格也有不同,有些现在收获,有些还需呵护.因此不要用一个标准去衡量,否则怪难受的.
    如果长期持有,介入时的净值高低到现在来说已不是重要因素了,博时主题行业基金, 12月25日晨星开放式基金排行1.0476  -- ★★★ 1.07  -- 11.89  90  28.15  62  37.03  46  近一年回报率100.95  排名65 ,本月分红归一,对基金资产进行过不得已的调整,其成长能力现在会有一定影响.

    东***

其他答案

  • 持基时间没多长,换来换去还要有费用,还是放着吧,其实楼主持的几个基都还是不错的。

    n***