怎么才能招出英雄

热血传奇怎么才能召唤出英雄来要做什么任务

好评回答
      想要有英雄你应该到苍月岛仓库那的房间里找白日门门主接任务,然后按照他说的一步一步做下去,好像要等级达到40级才可以做英雄的任务,看你这样问你应该在里面没有什么朋友吧,有的话一边做任务一边问这样快点哈,我提供一点小资料,前面的你再找下……大嫂要你在最短时间内消灭若干个地蛙。
      这个地图每次怪物刷新的多少有随意性。每个地蛙才一点的血。可是你要不停的跑,尽量使刷的更多的地蛙出来。一般 3-5次过关。其实法师只需要用爆裂火焰就可以了。不需要丢冰。 25。到练功房送西瓜给募兵官吃。他会留一块给你。 26。到仓月向城主汇报,把西瓜放上毒药。
       27。带上毒西瓜回到比齐城练功房外找募兵官对话,进一个地图。把毒西瓜给押解的差管吃,然后救人。 这里又是一个难点了。依次刷新10多个虎卫。如果你不及时杀完,又有第二批。时间到你就会传出地图。。。。。。 法师还是祭起本职业的法宝----------招魔龙血蛙!!!!。
      花去药钱10来万,把虎卫围成一团冰火伺候! 至于战士嘛。。。。。。。。嘿嘿 。。。。。。 道士没玩过,不知道吃不吃力。 28。回到仓月向城主汇报 找白曰门城主 他说需要2种药材:地苦胆和4叶参 交到苍月药剂师手里 找苍月药剂师对话,交药材! 药剂师把你传到类似未知暗殿的地图打巨蛾暴信物,巨蛾很好打1000血,攻,防都很低的。
      狗也能单条。。暴信物的概率是1/6。。。。暴到信物后和NPC对话(在未知暗殿里),然后出来去找白曰门城主对话交信物! 白曰门城主城主让我去比奇找奸细。 发现线索:先去比奇服装店跟小女对话,然后才让我去找管家! 管家在比奇仓库旁边的一个小屋子里,他让我回去给比奇服装店小女做工 小女要千年蛛丝,小样的想让我地宫转360度,哈哈 可是我仓库里早就准备有丝了HOHO~~~ 然后我用丝小女给我换了一件凤凰羽衣(男重盔的形状,没属性,持久30/30,需要等级0级) 然后把这个衣服交给管家,还得给管家2W传奇币(奶奶的,还带收手续费的,真想拿符仍死你),交完手续费后,把我传到了类似新人村书店的地方,那有个叫富商的NPC。
      继续对话。 跟这个富商对话后,他要让我找英奇要酒,现在去找英奇! 晕死,英奇找我要制作酒的材料是:5个食人树叶2个食人树果实,还有加工费10W。。。。看来都是奸商类型的。。HOHO~~ 挖树曰当午,汗滴河下土,挖的都是叶,就是不出果! 晕。
      没想到在这里耽误的时间最多 HOHO~~ 果和叶都已经凑齐,交到英奇那里!小贴士:食人树比较多的区域在比奇500,500左右,和山边上蜘蛛区域。。。 把材料交给英奇后,英奇给了一瓶酒(就是上次那个像大便一样的酒+个绳子) 回比奇,把花叶酒交给管家! 和管家继续对话:我选的是和他猜拳,猜N次,然后我就说你就是那个奸细,然后他就放兵,来打我。
      。。就是类似虎卫那样的刀兵1200血。刷了3个 很简单! 打死后,和这个富商对话,他说他是无辜的。。。直接点下一步,下一步。。。。。。最后给你个白玉指环! 拿着白玉指环去苍月找白曰门城主对话!然后城主把你传送英雄地,有个老头,直接找他对话领取英雄就可以了。
       英雄可以召唤和随时回收,所以不存在下线英雄会掉经验问题。如果主人死了,英雄会存在一段时间,但是英雄不会动了,直到主人回来或被K死。英雄的技能和主人一样除了组合技能,也就是说道士英雄可以召唤骷髅,神兽,法师英雄可以招宝宝和虎威。组合技能,战战组合技能隐藏属性破防和吸血,战道组合技能有麻痹效果。
      英雄的练级没有元宝很难练,有人把英雄练到13级花了300元宝。英雄掉经验问题,开始大概掉5万经验,后来10万,随级别掉的越来越多,最高不超过50%的经验,如果经验不够掉,英雄会降级。英雄的PK很猛,英雄受到攻击会躲避,会加血,开盾,打副,施毒会飞回程条件是你要放随即和回程到英雄的包裹。
      英雄的攻击速度和移动比主人快的多,不受网速和电脑配置的影响 开始召唤英雄,召唤出来后再点召唤英雄,英雄就会被回收,如果要再次召唤需要隔几分钟,英雄分3种状态,跟随,休息,攻击,可以用快捷键控制英雄的状态。可以杀死自己的英雄,就跟道士杀死自己的狗一样,但一般没人会去杀,因为英雄挂会掉经验。
      带哪种英雄要看自己的需要,PK带战士英雄,打装备带道士和法师英雄 英雄会加血,帮自己加和帮主人加,但这个过程是随即的。对狮子灭天英雄都可以学。战道组合技能有麻痹效果意思是被这个组合技能打中的怪物和玩家包括宝宝,英雄有一定的几率被麻痹! 所有的组合技能都有隐藏属性,有的是攻击面积大,有的是忽视魔法躲避,有的是既有魔法攻击又有物理攻击,具体请参考传奇世界元神分身组合技能,那里列出了每一种组合技能的隐藏属性。
      英雄技能的点数比较低,最低的是5点。随着技能的难度增加而增加,但比主人的技能点数少多了 英雄的躲避很猛,英雄会根据情况躲避或者飞。就跟有加速一样。对,英雄穿装备的等级和人一样,但英雄戴勋章天之武器等不需要声望。 。

    三***

其他答案