怎么排除自己是不是宫外孕

我现在好孕45天,,,目前为止没什么异常情况,小腹不疼,也没有阴道出血的症状。那么现在能不能排除宫外孕了吗?要是去医院的话不做B超通过别的还可以测的出来吗??????

好评回答
      正常妊娠时,孕卵着床于子宫内膜,当孕卵在子宫腔以外着床发育称为宫外孕,又称异位妊娠。其中以输卵管妊娠最常见。
    症状
    宫外孕,又称异位妊娠。其中以输卵管妊娠最常见。主要临床表现有:
    (1)有停经史和妊娠反应,有时一侧下腹胀痛。
    (2)剧烈腹痛,突然发作,常伴有恶心呕吐。
      阴道内不规则出血,血色深褐,量少、淋漓不净。 (3)由于腹腔内急性出血加之剧烈腹痛,常造成患者晕厥以至休克。宫外孕危险性较大,发现后应立即送医院治疗。 治疗 宫外孕经确诊后应立即手术治疗,包括: (1) 全输卵管切除术。 (2) 有生育要求的年轻妇女行保守性手术,即切开输卵管取出胚胎后局部缝合,以保留输卵管功能。
       (3) 有绝育要求者可同时结扎对侧输卵管。 预防及护理 (1) 急性出血期病人应绝对卧床休息,并及时补充血液。 取平卧位,减少增加腹压的动作,避免搬动或按压腹部。 。

    三***

其他答案

  • 如果怀孕后,小腹不疼,也没有阴道出血的症状,那么就是一切平安,可以在3个月时去做一次B超。一般B超比较容易准确的测出是否宫外孕,也是最简单的一种方法。
    祝心情愉快!

    优***