为什么我收藏的网页可以被撤消?

为什么我收藏的网页可以被撤消?那我喜欢的东西被撤了,那还有什么意义.  建议不要撤消.

好评回答
    收藏夹的问题是来自爱问中的提问,如果这个提问都已经删除了,那收藏夹的问题到哪去找呢,肯定就找不到,没有了.
    所以建议你尽量收藏标志为已经结束的问题.
    对于解决中,和已过期的问题,一旦提问删除,你也就会失去该问题.
    如果你确实非常想保存某一问题,建议你尽量保存文本文件到自己的电脑里.这样更可靠.不会因为不能上网而无法浏览,也不会因为问题删除而找不到.

    1***

其他答案

  • 您好,有可能的。
    您可以到看帮助

    那应该是快照,与原问题是否被撤消关系不大——当然编辑有权帮用户编辑。

    9.我收藏的网页保存在哪里?
    您收藏的网页保存到ViVi的服务器上。ViVi不仅为您存储网页的地址,还将整个网页给备份了下来(网页快照),为您永久保留数据。
    可能编辑是要减少ViVi的服务器的压力。
    其中有点问题……

    用户保证:
        (1)用户承诺其所发布的所有信息符合国家法律法规的相关规定,不侵犯任何第三方的合法权益。
        (2)用户保证其所发布的所有信息的版权的完整性和合法性,为自有版权或已获得版权所有人的同意;如用户违反前述保证,新浪网有权删除该等违反规定之信息,并可以暂停或终止本服务。

    1***

  • 这个问题你理解错了..
    不是你的收藏被撤消.而是你收藏的提问因为各种原因被撤消了.
    1、提问者自己撤销的;
    2、选择“无满意回答”也等同于撤销;
    3、问题被人举报,经核实确认后,被编辑撤销的;
    4、问题过期(15天)提问者未处理,又没有合适的回答,被管理员撤销的;
    5、提问在复审时没有通过,被撤销的;
    6、投票时,“投赞成票”和“投反对票”的票数恰巧相等,被系统撤销。
    所以,你下次再收藏的时候,最好收藏“已解决”的问题,这样被撤销的可能性就会很小了。
    其实,我的收藏里也有很多是被撤销的,呵呵!!祝你好运!!^_^

    时***