备份问题。。。。。

我的电脑备份速度好慢,一般要12-15分钟,我同学的只要2-3分钟,我的电脑并不比他们的差啊,我的电脑CPUIntel 赛扬D341 2.93G,主板是华擎.775Twins-HDTV,,显卡.和声卡是集成的,硬盘是酷鱼的, 有一DDR2533,256M+512M,请高手指点.谢谢 了

好评回答
      备份速度指的GHOST吧?这个虽然和机器配置有关,但是,也和您安装的内容有关,如果您的游戏、以及其他应用程序多,那么,相同配置,您的系统肯定慢。您可以检查一下自己的GHO文件,看看多少GB,如果达到了4GB以上,这个时间是非常正常的。如果只有不到2GB,则您的硬盘质量不是很好或者老化了。其他没问题。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 看你系统盘里东西的大小,多少啊,决定的

    p***

  • 安装的软件多因此备份的慢

    d***

  • 你可以到”永春学者网“ ,软件下载内下载”一键GHOST“版本是8.3版本,下载后自己安装一下就可以了然后重新启动,会出现一个菜单让你选择你选择"一键ghost 8.3"命令,然后根据提示自己操作.(我以前也出现你说的这种情况)
    用一键GHOST还原只需几分钟时间非常快。
    欢迎光临永春学者网 在线音乐软件下载论坛

    小***

  • 一是你的ghost软件的问题,
    二是你的系统体积比别人的体积大很多,这样当然时间就会长很多啦.
    我觉得跟你的机本身没什么关系的,
    因为你在平时使用过程中都是快的嘛.
    建议你换个软件来试一试,
    我觉得如果备份的话,
    那你就先把你系统优化好,
    然后把那些占系统空间的东西,例如:休眠等都关掉先.

    D***

  •   三茗一键恢复

    三茗《一键恢复》不依赖于操作系统,在本地硬盘上实现系统数据以及CMOS参数的动态保护与恢复。您的电脑安装本产品后,若染病毒了、上不成网了、玩不成游戏了、死机了、被黑客破坏了、系统崩溃了、越来越慢了……怎么办?仅需按下F9键,一两秒钟电脑恢复正常。
       功能特点:   独立于操作系统:本产品是位于操作系统之下的BIOS层面,完全独立于计算机的操作系统和文件系统。即便是操作系统完全崩溃,本产品仍可以独立实现计算机系统和CMOS参数的保护和恢复。 ★瞬间保存与恢复:本软件产品采用三茗公司独创的系统保存与恢复的专利技术,它的保存与恢复操作均在可在数秒完成,真正做到瞬间恢复。
       ★不占用硬盘实用空间:通过空闲磁盘空间构成的动态缓冲区,配合高效的专利硬盘映射算法,在既不占用数据实用磁盘空间,不影响系统性能的前提下,实现系统的动态保护与瞬间恢复功能。 ★支持多种磁盘格式:NTFS / HPFS / FAT32 / FAT16。
       ★全新病毒防范理念:对各种已知及未知病毒的系统侵袭具备全面“自愈”功能。 ★用户密码保护:允许用户管理员设置密码保护,系统安全性更强。 ★纯软件设计:与硬件产品比较,不仅产品的适用范围可以进一步扩大到笔记本电脑,而且避免了硬件冲突的可能,使产品的安装更加方便和灵活。
       ★全中文操作界面:安装简便,支持笔记本电脑应用。 ★智能化安装机制:独创的算法控制结构使得本软件的安装、使用和卸载均不会对原有系统及数据构成影响,实现全透明保 。

    a***