爱问 爱问共享资料 医院库

女人是不是一定要经常掉眼泪

首页 头疼带着还掉眼泪

女人是不是一定要经常掉眼泪

女人是不是一定要经常掉眼泪,听说有调查说是平均女人一个月要哭好几次,并说这是很正常的.请问这是不是真的?为什么会这样?

提交回答
好评回答
    不一定的,受伤,委屈容易哭。或是被自己的爱人气吵也是会哭女人是水做这句话很合理。我老公大声对我吼我就很自然地哭出来了,有人说女人的眼泪是珍珠,不要轻而义举的掉~~女人 是水做的~

笨女人

其他答案

• 不是吧.我以前从不爱哭.我搬到了另一个城市三年了,因为这没有朋友和亲人,我想起家是经常哭.听了<在他乡>这首歌我就哭.因为想家.原来不知眼泪就这么易流出来的.

南太平洋

• 爱哭并不代表懦弱,只是一种宣泄方式,有时候眼泪会给人力量,发泄愤怒之后,就是无穷的力量,后发搏人,气势磅礴。

旮旯

• 女人是水做的,当然比男人愿意用流泪的方式表达情绪了.
    但是,好男人总是让女人流下感动或喜悦的泪水,而不是伤心的眼泪.

兰雀儿

• 没听说过!我只知道什么人都要发泄自己的情绪,哭也是其中的一种方式,如果情绪得不到宣泄,人就很容易病

zousha...

• 与男人有泪不轻弹,相反的,就是女人眼泪多吧。

圆圆

• 我也是,我觉得爱哭是女人的天性

爱自己

• 我也经常哭,碰到伤心事眼泪就自动出来了,这可能就是女人的天性吧。但不排除有坚强的女人。

时尚心情

• 哭可以排毒,哭多了眼睛会发炎,应该说,小孩子比女人更能哭。

猫龙世界_3...

• 没有吧,女人爱哭是真的,但没有说一个月要哭好几次,没那么夸张,只有委屈或感动或其他什么事情让他情绪很激动的时候女人才会流泪.

玉儿

• 那不一定啊,谁规定女人一定要经常掉眼泪的啊?其实在我看来这种想法是对女人们的一种变相歧视。在当今中国社会男女平等,女人不再扮演弱者地位,她们有自己的想法,属于自己的行动,不再需要依附于男人了。女人哭很正常,但那是为感动、为幸福、为惊喜而哭。但是一个女人如果是为了痛苦、为失败、为挫折而哭那也是人之常情,并不值得大惊小怪的。而且女人到底哭还是不哭这并不是靠一份或者几份的调查报告可以认定的。

月儿

• 不一定的,遇到伤心的事或受到委屈得不到别人的谅解最容易哭。或是被自己的爱人气到个半死也会哭,女人是水做这句话很合理。我今年就哭了很多次,被我男朋友气到哭。

鱼宝宝

• 人们通常认为女人掉眼泪是一种软弱的表现 其实这是女人一种正常的生理反应 通过眼泪可以很好的宣泄情绪 调节生理机能

笑木先生

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询