爵位怎么升?

怎样才能 快速升高爵位?

好评回答
      ★冒險功?:
    功?值?S著回?蟀l現物而增加
    ?H限於第一次回??r
    也就是說同?拥陌l現物
    在回?蟮?次?r是不?黾庸?值的 (?是有冒險??)
    授予?l件:
    1:1000
    2:4000
    3:10000
    4:25000
    5:50000
    冒險者回??r的??值?梢援?成功?值 (尚待?証@@")
    但?ι倘??人而言 因?槊半U???p半
    所以回??r冒險??乘上2倍才是真正的功?值
    ★投資功?值:
    ?名思義就是?G錢投資港口
    不管是投資本?I地 本?烁刍蛩?烁?
    增加的功?值都是一?拥?
    授予?l件:
    1:10萬(?投資金額)
    2:100萬
    3:1000萬
    4:5000萬
    5:1?|
    6:5?|
    7:10?|
    8:20?|
    9:9以上以10?|??挝辉黾?
    ★海事功?值:
    海事需?算?鸸c??
    ?算方法如下
    ∮?痿Y?倮?r+1點
    ∮?羝埔晃?橙?
    ?撤骄C合等?比自己高?r+2點
    ?撤骄C合等?與自己同等或以下?r+1點
    ?撤骄C合等?不到自己的一半?r+0點
    ∮綜合等?=冒險+交易+?痿Y等?的?和
    授予?l件:
    1:100(?鸸c??
    2:1000?
    3:3000?
    4:6000? (如何得知npc的等? 這也很令人頭痛=。
      =#) 補充1: 3種功?累加起?砭褪蔷粑坏燃? 例如:一位?人 ?鸸c?涤?00 也投資了10萬以上 因?檫_成2???l件 所以可以?脑镜囊患?升到爵位3? 補充2: 要?爵位升? 某種程度的?望也是必要的 如果?合名?不?? 即使符合爵位升等的?l件 也不?霈F被授予爵位的資? ?然 爵位上升的等?不?虼吮怀缘?仍然?槐A羝?? 等到?望足?? 回到本?氖锥? 就?霈F XX先生已?在王?m等待玩家過去的資?出現 ★冒险功绩: 功绩值会随着回报发现物而增加 仅限于第一次回报时 也就是说同样的发现物 在回报第2次时是不会增加功绩值的(还是有冒险经验) 授予条件: 1:1000 2:4000 3:10000 4:25000 5:50000 6:100000 7:150000 冒险者回报时的经验值应可以当成功绩值(尚待验证@@") 但对商人军人而言因为冒险经验减半 所以回报时冒险经验乘上2倍才是真正的功绩值 ★投资功绩值: 顾名思义就是丢钱投资港口 不管是投资本国领地本国同盟港或他国同盟港 增加的功绩值都是一样的 授予条件: 1:10万(总投资金额) 2:100万 3:1000万 4:5000万 5:1亿 6:5亿 7:10亿 8:20亿 9:9以上以10亿为单位增加 ★海事功绩值: 海事需计算战功点数 计算方法如下 ∮战斗胜利时+1点 ∮击破一位敌人 敌方综合等级比自己高时+2点 敌方综合等级与自己同等或以下时+1点 敌方综合等级不到自己的一半时+0点 ∮综合等级=冒险+交易+战斗等级的总和 授予条件: 1:100(战功点数) 2:1000? 3:3000? 4:6000?(如何得知npc的等级这也很令人头痛=。
      =#) 补充1: 3种功绩累加起来就是爵位等级 例如:一位军人战功点数有100也投资了10万以上 因为达成2个条件 所以可以从原本的一级升到爵位3级 任何地点都能回报冒险发现。

    d***

其他答案

  • 爵位分三种
    冒/商/军
    冒险的爵位主要靠发现物的数目
    10/100/X00
    多转悠
    商人的爵位主要靠投资的数目
    10W/100W/1000W/5000W/1亿
    多投资
    军人的爵位主要靠打与你综合等级相当的船只的数目
    多打仗

    1***