大家恭喜我一下吧.

来爱问两个多月了, 终于当学者了. 我很开心的. 今天又是圣诞节!大家恭喜我一下, 好吗? 谢谢大家!

好评回答
    恭喜了,诗蝶姐姐好厉害!俩月,就成学者了。
    小丫我在这混了半年了,依然还是小学妹。
    再有个二百来分,小站就要成姐字辈了,可小丫有点儿害怕,怕的是从此失去那份天真。因为既然当姐了,就得装作姐的样子,整天绷脸装大人,岂不累死?
    不过小丫只是在谈自己的心态,不是想劝说姐姐别长大,咱们女孩儿不长大何时才能嫁人呢。是吧。

    小***

其他答案

  • 同喜啊,学者里又多了一位美女。

    虚***

  • 恭喜恭喜
    你比我厉害得多
    我花了大约六、七个月才成为智者
    大约一年,你就赶上我了

    一***

  • 小小诗蝶,可喜可贺.
    才来两月,荣登学者.
    吾望不及项背也.

    1***

  • 恭喜你呀,才两个月就晋升为学者了,说明你很努力的。我一年了还是学姐,要向你学习哦。祝你平安幸福,圣诞快乐。

    青***

  • 哈喽!!!恭喜恭喜。。。。可是,今天是平安夜哦。
    我祝你:“平安夜快乐”  +  预祝你“圣诞快乐”

    v***

  • 恭喜了,进步很快啊.

    晓***

  • 两月就到学者啦?太快了吧?恭喜了.

    飞***

  • 勤快的丫头,姐姐祝愿你继续努力,继续高升

    云***

  • 祝福你,圣诞节快乐!!祝你早日发财!

    1***

  • 谁两月晋升学者?
    原来是小小诗蝶,
    圣诞老人的礼物,
    也是你努力结果,
    回想付出的一切,
    收获成果在此刻,
    大家来分享喜悦,
    发自内心的祝贺。

    真***

  • 恭喜恭喜恭喜你!!是不容易!两个月就学者了,我一年也不过混到这个学姐。终于知道为何有人说我没出息了!哈哈~~~

    夏***

  • 来句老套话,
    恭喜,恭喜,红包拿来!

    t***

  • 恭喜恭喜,可喜可贺!!
    祝福你了,圣诞节快乐!!
    祝你在幽默栏目中好好提问好好回答问题,天天向上积累更多的积分!!
    对于我来说,成“学者”还是梦啊......